みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
絵が微妙。
1話しか読みませんでした。タイトルが面白そうなので開きましたが、絵が微妙だし、シリアス目なものならもうちょっと線の多い絵だったら読みやすいのになと思いました。絵と内容があってなあ感じがしました。
面白いかも
最近この名前をよく耳にすることが増えてきたかなと思います。漫画を読んで、この依存症の理解ができたような。自分も昔依存症だった⁈と思う節もあったり…なるほどなぁという漫画です。
絵がなんだか怖くて…
なんか内容も漫画というより、むしろドキュメンタリーです笑
そしてなにより病気のことがよくわかりました。by 匿名希望-
思っていたよりも
題名を見たときはエロ的要素が強いのかと思いきや、読んでみると依存症や虐待などもっと内容が深い作品です。
タイトルで興味本位で読み始めたけど…大変な病気なんだなぁ~こんなんで苦しんでる人も実はたくさんいるのかな?治療法も色々あるみたい。
該当
この依存症の話、自分にもろハマるんですけど。全部がってわけじゃないけど、似たような経験も思考もいくつか当てはまる、、、そうか!依存症だったのか!
内容は考え深い
こんな病気もあるんだなぁと。内容は考え深いですが、無料分だけでとりあえずいいかなぁと言う印象です。でもこの病気に興味がある方は面白いと思います。
あまり身近で聞かない話だから、続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。おもしろい。もっと読みたい~
依存性の恐ろしさ
すごく、生々しく、そしてリアル
うそのようで、本当の話なんだろうなぁ、と感じざるを得ない描写
絵も綺麗で、よく出来てるなぁと思います。by 匿名希望-
根深い
絵は可愛らしいけど内容は重く、依存性について考えさせられました。育ってきた環境が及ぼす歪みの根深さが壮絶。