みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ん〜

まず、イラストが表紙とは全然違うようでした…
    ちょっと騙された感?さえ感じました…
    ストーリーもイマイチかなぁ?

思ってたのとは違う展開でした
    ガチの依存症の方の様々な問題を漫画にされており、エロ目的として読む方向けでは無いかな?

怖過ぎる内容で見ていられませんでした。
    違うシリーズもみたいと思います。
    ありがとうございました。。。。

これって

これって、やりたいだけなんじゃないの。若い人にはよくある事でしょう。それも依存症なのかな。よく分からない。

赤色ふうせん

依存性がどんなものかよく分かる漫画です。色々なタイプの依存性が表現してあるので、心理学の勉強にもなります。

勉強になります

依存症とは何かと言うのを、初めて理解したと思います。現代の人は何かしらの依存症なのかもしれない。浅からず、そういう所があるからこそ
    心のバランスが取れてるかもしれない。皆さんに読んでほしい。

興味深い

ただエロいストーリーなのかと思いきや、さまざまな依存症で悩んでいる人たちのリアルなお話でした。(エロい描写もありますが)
    一言に依存症と言っても本当にいろいろなタイプがあるんですね。過去のトラウマって本当に恐ろしい。

コメントします。

次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ご覧ください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。

良い

依存性というモノをあまり深く考えた事がなかったので、とても良い機会を頂いたと思っております。偏見を持ちがちですが、少しは理解できたかと思う。

経験者の話は参考になる

依存症って単にだらしないだけと思っていたけれど、過去の経験が深く関わっていたり、アルコールや性的なものなど種類によって特徴も大きく変わると勉強になりました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,278件