無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
深刻
最初はタイトル見て「エロ?」と思っていましたが
真剣な漫画でした。
この病気について知らなかった分、この深刻さに考えさせられました。
芸能人やスポーツ選手でも依存症によりツライ思いをされていて
最初は「は?」て感情でしたが、精神的なものと考えると克服を願ってしまいますね。by はまはまこ-
これは本当にあり得る話なんでしょうか?!あまりにも自分とはかけ離れた世界で…。まだまだ読み終わるのは先になるかと思いますが、きちんと最後まで読ませていただきます。
タイトルと無理連載に釣られて読み始めました。読み進めるほど考えさせられる作品。毎日一話ずつじっくり読んでいます。
勉強になる
いつ自分が何の依存になるかわからないから、勉強になる部分があります。辛いことがあると、何かに依存したくなる気持ちあります。
依存症って病気なんだね
性依存に偏見があった
読んでみて、今は怖いって思う
過去の虐待やストレスとかでなってしまうんですね
それだけじゃないと思うけど
津島さんこれからどうなるのかな
克服して、素敵な恋愛して欲しいなby 匿名希望-
無料分まで読みました。性依存症の体験記、当事者たちの知られざる顔を描いています。本人たちも苦しいのだろうけれど、やはり性犯罪は許されない。病気だからといって正当化はできない。被害者を増やさないためにも、今実際に治療が必要な人が、早く良い治療に結びつけばよいなぁと思いました。
怖い❗
誰でも依存性になる可能性ってありますよね。本当に軽々しく思わないで病気なのかも知れません。
彼女に殺されそうになるなんて。。
ちゃんと病院にいって良かったです。早くふつうのマンガ家として生活してほしいと、願います。by 匿名希望-
題名にひかれて試し読みしてみました!おもしろそうな話ですがもっとセクシーな絵のタッチを期待してました!
表紙の絵やタイトルに騙されした。良い意味でという意味です。こういった内容はなかなか普通では考えられない病気だと思います。だけど実際にある話なのでとても勉強になりました。
依存症のこと、勉強になりました。
今まで依存症の人は意志が弱いのかな、くらいにしか思っていなかったのですが、そうではないということが分かりました。by 匿名希望-