みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケイ×ヤク -あぶない相棒-
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

9話まで読みました。
    面白い!絵も好みです。
    なんといっても2人のバディっぷりが引き込まれます。初めは恋人のフリで照れたり、可愛かったり。でも信頼関係ができてからは、いつも危険と隣り合わせな相手を思う所や、ピンチの時に駆けつける所がすごくいいです。
    課金したいけど高くて(´;Д;`)
    もう少し無料増やして〜。

予測不可能!

他のサイトで読みました。予測不可能です!面白い!徐々に話が複雑になるので、真剣に見てしまいます。あとは、この2人、友情とも恋愛とも見える関係、これからどうなるのか、こちらも見逃せません。サスペンス好きにはたまりません。

すごーくおもしろいんですが、、

すごくすごーく面白くてあっという間に最新話まで読みましたが、高いです!
    一話85ポイントの時とかあって、、、
    勘弁してよ、、、
    でも2人の関係にドキドキしながら内容にもハラハラして、すごく楽しめる漫画です。
    こんなにきちんとした内容だとは思ってなかった。買ったことに後悔はなし!
    でもとにかく高い!

怖いけど続けて読みたい

ヤクザの男にとっては施設で仲良しだったお姉さんであり、警官の男にとっては敬愛する上司であった女性は暴行動画に撮られた女性で、その直後姿を消した…。その女性を何が何でも見つけるために疑似同棲して協力しあう二人。事件の真相を巡る過程がいろいろ怖いが、二人のイケメンの関係の進展と合わせてつい読み進めてしまう。

by 昔狐

高い…

イケメン2人のカバーイラストに完全に堕ちました!無料読み終わって、続きが気になるので、課金する予定ですが、なんでこんなに高いんでしょう?少しずつ購入していくしかなさそうですね…10話以降、もう少しイロコイ沙汰になってくれるとうれしいけど、ならなくてもイケメンが過ぎるので満足度は高そうです。楽しみ!

まあまあ

慕っている上司が突然行方不明になり殴られている映像が公開され 消息を探している刑事と姉のように慕っていた人が失踪して手がかりをつかむために ヤクザになった男の人2人の話。BL かなと思いましたが、 そんな感じではなくどちらかというと ミステリーに近い感じで楽しんで読めます

おもしろかった

無料分だけでしたが 話の展開が面白くて ドキドキワクワクしました。
    サスペンスやBLは あまり好きな要素ではなかったのがこちらの作品は続きが読みたくなりました。しかし75ポイントは少し迷ってしまいます。50〜60ポイントだったら良かったです?

何より美しい2人

戦闘的なシーンもグロくなく、何より2人の佇まいが美しく凛としていて良いです。しっかり根拠も示してくれるので、物語の展開がふわふわせず着実に進んでくれるところもグッド。👍非日常なようで日常のような世界にはまります。いろいろこの先の無事を願いたい。(T ^ T)

タイトルと表紙見たとき、初めはBLかと思ってタップしました(笑)
    全然ジャンル違ったわ(笑)
    ただまだ無料の数話しか読めてないですが、内容的には本当にBLジャンルなのではと勘違いしてしまう……
    個人的にはそのジャンルも好きだから大丈夫ですが、苦手な人には駄目だと思う。

無料17話まで読みました。
    少女漫画だけどBL感もある作品。ってよりコレって少女漫画なの⁈って感じの読み応えのある作品です。
    表紙の絵の印象より作品の絵の方が好きです。
    続きが気になる作品なので少しずつ課金しようと思います。
    まだ17話しか読んでないので星は4つです。