みんなのレビューと感想「ENNEAD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります!

毎回いいところで終わっちゃうので、続きが気になります!

BL展開までが長いが面白い

広告で見て面白そうだなと思って。
    エジプトのBLかと思ったから、かなり真面目なエジプト神話の話だった。
    人物相関図を見ながら読み進めるのがおすすめ。
    まだ21話なのですが全然濡れ場はなし。
    それでも面白いのでこの後も課金予定ですが、、BLのみがお目当てであれば他の方が書いていらっしゃる話数だけ読んだ方がいいかも。

無料分もおもしろいですが、課金部分からさらに面白くなりました。小回りがないので話が長い部分もありますが、画力がそれを上回って面白い。堪能できます。
    ギリシャの神々よりもなじみがないので分かりにくい部分も、セリフで補われているので分かりやすくなっています。

普通に面白い。
    BL要素は20話時点では無し。
    これから出てくるんだろうけど。
    課金する価値ありの話です!

ランキングとかで見てて気になってました。
    でもエジプト神話とかに疎くてあまりついていけませんでした。わかれば面白いんだろうな…と自分に残念。絵が雰囲気あって素敵です。

読むほどにハマる

はじめは、セトによる単なる極悪非道な漫画だと思っていました。30話まで無料だったのを他で一気読みし、こちらに移って30話以降をポロポロと少しずつ読み進めています。先が楽しみ。

バナーで出てきていてずっと気になっていました。
    3話くらいまでしか読んでませんが、雰囲気がオシャレで絵が綺麗。
    独特の世界観で好みは分かれそうですが、私は好きな雰囲気なので続けて読んでいきたいと思います。

by Qoo0526

神々の愛憎を描いた作品。
    親子兄弟で争い合う神々。
    そして得る最高神の地位。
    そこに行き着くまでの争い、感情などを詳細に描いていて面白いです。
    絵は好みが割れそう。

試し読みで読んだ後、ハマって買いました。

最初はよくわからず読んでましたが、ジャンルとしてはBLになるんですかね。
    なかなかに題材が壮大で面白いです。

神話はあまり詳しくないですが、それなりにとても楽しめています。

エジプト神話大好き

エジプト神話大好きな方には大変よろしいです、絵になるとこんなにわかりやすくて面白いんかぁ~。絵柄もキレイでタッチと色がまたピッタリで、この世界観本当に好き。(ヤマトとガッチャマン、昭和の香りがまた良き)
    BLとしては頻度少ないから、それとして期待して更に神話興味ないと厳しいかも。チャージかかってくるまでちょいと長い、そこが-1かなぁ。好みが分かれやすいかもだけど、私は好きです。