みんなのレビューと感想「てのひら開拓村で異世界建国記~増えてく嫁たちとのんびり無人島ライフ~」(ネタバレ非表示)
のんびり
まったりした感じのマンガかと思ったら闘いの要素もある感じのマンガです。主人公の家族の再会がいつになるのかホントに気になってます。
by ツルギのカワ- 0
1ページ目からハーレムっぽい香りがしてらので、苦手な人は苦手だと思います。
ストーリー的には村を開拓していって、だんだん仲間が増えていってという感じなので、ほっこりゆっくり読みたい人には向いてると思いますby xytkzp- 0
大好き
この手の漫画は大好きです。キャラクターの絵のタッチがちょっと苦手でしたが、楽しく読むことができました。
by スラジロりん- 0
変わったスキル持ち
初めはちょっと可哀想な扱いです。
いきなり無人島に🏝捨てられてしまい酷い扱いです。
でも味方がいたり、変わったスキルで村づくりをしながら頑張って強く生きて成長していくのか楽しみです。by シャッチ- 0
面白いとは思うんだけど、女の子キャラが増えるのが早過ぎて萎えた。異世界で、のんびりで、ハーレムならなんでもいいと思ってるの?
by しのむんみ- 0
スキルが…
神の恩恵?のせいなのか神の名前のせいなのかってどっちでもいいか!知らない事が誰もが恐れる事だから仕方無いさ
by よすぃ?- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
ゲームの世界
のような話。生まれ変わってリスタート。そんな展開もゲーム的。絵は可愛いですが、どんな展開か予想がつかず、よくわかりません。
by コミックめちゃめちゃ- 0
どこまでいくのか楽しみ
オリジナリティー溢れるタイトルで
なおかつかなり面白いストーリー
非常に珍しいタイプの能力の主人公
ヒロイン達も個性あふれストーリーが面白い作品by 馬と鹿とハンドボール- 0
面白いです。
面白いです。主人公の手のひらから繰り広げられるスキルで、村を創る。開拓しながら農民を増やしながら、スローライフを送る。そんなストーリー展開が、中々面白いと思います。
by 🌟ミエミエ🌟- 0