みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者が好きで辿り着きました!別の作品も丁寧でとても面白かったので、こちらもきちんと読みたいと思います。
by maz3- 0
新鮮味はないけれど
4話まで読んで、大樹、実はハイスペック男子臭がします。その通りだとすると新鮮味はありませんが、絵もそれぞれの性格も特に問題はありません。☆3とするか4とするか迷うところです。ポイントが圧倒的に足りない今、先には進めません。
by りんごべっこ- 1
いきなり出会った彼だけど、なんだかんだで彼がいいんじゃないかなって思うよ。
臆病になるのはしかたないけど。by こにぎりくん- 0
10歳の歳の差って、女性が上の場合は周りからの目が気になるし、彼の方がぞっこんならうまくいくと思うけど、色々揉め事が起こると思います。でも、漫画の中ではうまくいってほしいです。
by ここにゃんらぶ- 0
婚活中に出会って、勢いで一夜をともにした相手はイケメン年下男子。という、大人女子の妄想には美味しすぎる展開。
by なっちぃー- 0
これが本当の恋なのかな~と思いました。外見で男を選ばない、中身で選ぶ。素敵です。この話は中身と言っても出会いは酒に酔い、一夜をともにしてからの恋だけど、これもあり❗サクサク読んじゃいました。
by ポジティブままきぼう- 0
とにかく結婚したい主人公と、たまたま勢いで一夜を明かしてから溺愛してくれる年下男子。まぁよくある感じだけど、嫌いじゃない。
by huguito- 0
36歳婚活中に、10歳年下とワンナイトでもできてしまって、ちょっと羨ましい。
前の彼氏みたいな、専業主婦と結婚したら2億の負債とかいう最低男は別れてマジ正解!
色々悩むとこあると思うけど、年下君と素敵な恋愛して欲しいなぁーby テンシンハン- 0
話が短くて読みやすいと思った。絵も自分の好きな絵でした、年下男子って可愛い。キュンとする場面も有りました。
by 0零- 0
短編の作品でしたが、36歳の女性をリアルに描かれていて良かったです。最後には、マンガならではのストーリー展開に大満足です!