みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

筋肉大好きな桂木先生が通うダンスショーに、教え子の生駒君が登場、そしてライバルの先生出現?かと思いきや理解あって3人で夏祭りとか笑える。この2人は何歳歳の差か分からないけれど、可愛くて続きそうな感じのラストでした。

筋肉いいなーww
    イケメンで綺麗な筋肉、無敵ですよね!
    それが教え子だったなら、それは毎日気になってしまいます。
    でもやっぱりいい具合に邪魔者が入ってきたりして、どう展開していくのか楽しみです!

わかるぅ~

若人の筋肉最高!!
    イケメンならなお良し。
    でも公にはできないからこっそり楽しむしかない。わかるなぁ。
    いくら教え子でも、いや教え子だからこその垂涎物。
    設定か面白いです。

そんな〜!

高校女教師と男子生徒という、何かのドラマのような設定ではありますが、出会いも衝撃で、これからふたりがどういうふうに距離を縮めていくのか楽しみに読んでいます。

こんなイケメン 筋肉高校生男子いたらヤバいですね!可愛すぎて、私でも お勉強の面倒とかみてしまうかも。
    無料部分しか読んでないですが、いやらしくなく、爽やかな感じで楽しく読めます。

男性ダンサーショーを見に行ったら、同じ学校の教え子が踊っていた。お互いに秘密にする約束をしたけど、お互いバラされないかヒヤヒヤしてる。続き購入するかは様子見かな

筋肉は裏切らない

筋肉っていいよね…。別に筋肉好きなのはいいとは思うけどセクシーメンズショーはやっぱりいえないかな!?今後どんな展開になるかすごく気になる。

先生と生徒の

いけない関係です。ちょっと筋肉ずきという特殊な趣味から入ってるけど、生駒くんはかわいいし、年上女子からみるとキュンキュンします。卒業まで、隠し通せるといいね。

30で筋肉に目覚めた。若い頃はムキムキは嫌いだったのに30になって水泳選手に見惚れてから筋肉が好きになった。筋肉好きに初心者だけど、読みたくなった。

あれ?

レビューが少ないのでまだ読んでる方少ないのかな?童顔、年下、筋肉ムキムキなんて女性皆好きでしょう。しかしあんなに綺麗に割れないと思うんだけど…