みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメ化の話来てるのだろうか
連載が始まる数ヶ月前に同じスパイ×家族ものの超覇権漫画が誕生していたので大丈夫かと心配していましたが、打ち切り臭を匂わせたりもしたけど今も連載が続いていてすごいなと思います。2年以上は連載しているのに一向にアニメ化の話が出てこないのがとても不思議な漫画です。
by シャリオット-
ジャンプで連載当初からみてます
当時一番好きでジャンプでも毎週楽しみにしていました。
兄弟が個性的で皆んな好きだし(凶一郎以外)笑
冗談はさておき話もスムーズに進んでくし太陽と六美の関係の進展 父親とはどんな奴なのか
たんぽぽとはなどいろいろありあきません。
ぜひ読んでみてください。by Asada-
ぎゃく満載、家族愛、ラブコメ、ミステリアス、戦闘色々あるスパイ漫画
普通の男の子(両親弟が亡くなって、かなり暗めのビクビク君ですが)が、ひょんなことから幼馴染の六実と結婚して、スパイになり成長していく物語、2人の恋の行方、夜桜家の秘密、太陽の家族の事、続きが気になります
次を待ってますby 匿名希望-
凶一郎のシスコンっぷりがキモくて面白いww
ていうか、7人兄妹で、色々なタイプがいるから、
色々な人の好みにブッ刺さってる人が多そう
「開花」という存在を知ってからの急展開が好きすぎる
「葉桜」とか、色々な設定とか、組織が露わになってきて、
読む手が止まらない作品by ららるい-
ふつうにおもろいし、最高!
まず、スパイっていうのがおもしろいし、とても強いのに家族仲がよくって、なにもないときはわいわいしていてギャグ要素もあるし、ふつうにおもろい!これは、読んでみてほしい。あと、原作もいいけどぼく的にはアニメもおすすめ!興味もったら見てみて!
by sayutoto-
アニメからハマりました
見ちゃうと大抵ハマる。例外は、流石にあります。何でもかんでもでは無い。面白いんだろうけど、その面白さが自分の好みじゃ無い場合見ない。大ヒットしても!それは、漫画に限らず人も歌も色々です。不思議です。自分自身分かりません。
by デキる-
〇〇 大作戦
昔の映画のパロディ的な タイトル 読み始めて わかった たとえ 過去のトラウマが 克服できないとわかっていても
大好きな人が 同じように 何年も苦しんできたことを隠していたとわかってしまった時 自分が 苦しみを超えて進む きっかけとなる 若ければねっby Atkもまま-
最高最高!!!
夜桜さんちの大作戦とはスパイ一家で育った六美と事故か事件で家族を失ってしまった太陽が結婚して色々なミッション?などをやるアクション系です!
今の時点でアニメでは1期が終わって2期が2026年にあるようなのでとても楽しみです♪♪by みなさまゆ-
夜桜さんちの大作戦 面白いですよ!
「夜桜さんちの大作戦」は、両親を亡くした主人公の幼なじみの夜桜むつみとその家族の繰り広げるスパイのエリート家「夜桜」のむちゃくちゃででも楽しい家族の絆を描いた作品です。ぜひ、読んでみてください!
by パオジアン-
二刃が可愛い。合法白ロリは本当に可愛い。最初の縦巻きツインも王道で可愛いですが、最新話近くの落ち着いた髪型もとてもかわいいですね。内容も面白いです。最近は作者がキャラの名前を考えるのを放棄している気がしなくもないですが総合的に見ればいいと思います。
by 3^2-