みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染の一人としか喋れない人見知りの太陽。幼馴染と言うが、幼馴染っぽさの無い幼馴染と結婚しますが、周りのキャラが良い
by なーさん4649-
面白い!
スパイ一家の話で、長男の過剰な妹愛と太陽への扱いが面白い!
絵も可愛いし、長男以外の夜桜家のキャラも面白くて好き!by ゆきネコ-
ジャンプで連載してますね。最初は幼なじみのお話しでホンワカしてるのかなぁと思ってました…。
が、そんな話吹っ飛ばして暗殺って…さすが、ジャンプ。本当に飛んでるよ…で、話が最近ついていけず、ながら読みです…by MMYM-
まだ読み始めだけど面白い。
家族でスパイってありそうな話だけど兄弟仲が良くて(スパイって孤独なイメージがあった)妹の幼馴染みを助ける為に最強の長男と戦うって展開が斬新。by nanahina-
面白い設定です。
家族全員、殺し屋?
スパイ?
あり得ない家族だけど、皆心温まるエピソードを持った人達ばかりです。
太陽がこれからどう成長していくのかも、お楽しみです。by ピコlove-
ぎゃく満載、家族愛、ラブコメ、ミステリアス、戦闘色々あるスパイ漫画
普通の男の子(両親弟が亡くなって、かなり暗めのビクビク君ですが)が、ひょんなことから幼馴染の六実と結婚して、スパイになり成長していく物語、2人の恋の行方、夜桜家の秘密、太陽の家族の事、続きが気になります
次を待ってますby 匿名希望-
この家族ほんとにいろんな意味でやべー笑笑
ここに嫁入り婿入りは勇気がいりすぎる笑笑
現実的ではないけどおもしろいby 匿名希望-
7話まで読みました。
あり得ない設定ですが、スパイというレトロな感じとSNSとか現代機器との組み合わせが面白いです。ジャンプ漫画安定の画力で読みやすいです。
by しずくdrop-
ジャンプで連載してるの見てます。
なんかまぁあり得ない日常って感じだけどおもしろいです。兄のシスコン具合が恐いですwby 匿名希望-