【ネタバレあり】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。のレビューと感想(8ページ目)

まさかの

家族持ち(除く主人公)の勇者御一行。
    主人公が10年の戦いから帰還して、仲間の子供達と交流する場面がほっこりします。

そりゃ

10年も不休で戦い続けたら、伝説になっちゃいますょ…ね。
    でも仲間が生きていたこと、若返っていてもラックだと分かってくれたことがホントに良かった!

ラックが素敵

頑張って戦ってたら、10年経ってるとか!!ビックリです!でも、まだ、仲間が健在でいたのは良かったです!新しく人生を仕切り直しして、戦士とし成長していくラックが楽しみです

よく見る広告からとんできました !笑
    主人公がかっこよくておれつえーとは思ってないと思うけどおれつえーって感じ笑
    でも好きだから読み続ける笑

面白いです。

魔王と何年も戦い続けていく設定は面白くどんどん読み進めてしまいました。続きが早く出るのを楽しみにしています。

銅像は要らないよねぇ(笑)

映画のフラグの『俺に任せて先に行け』で死ななくて良かったが、まさかの若返り(笑)仲間の所に戻ったら10年たってるは、自分の銅像在るし、伝説になってるしwww!Σ( ̄□ ̄;)マジか!!平和になってのんびり出来ると思ったらまた魔物!!増えた仲間と討伐再開wwwどこまでチートになるのか楽しみ(笑)

感想

最近、異世界関係にハマっていますが、
    こちらも楽しいです。
    ただ、ちょっと話しの流れから強さが足りない気がするのですが。
    もう少し圧倒しても良い気がしました。

最強の

ラックたち三人は魔神たちを押し返すことに成功しただがしかし魔神たちはまた攻めてきた

ラックは仲間ふたりを故郷を守るため、たった一人で魔神たちに挑むことを決意するそして時間もわからぬほど戦い続け魔神たちを蹴散らし、魔神のボス魔王神と対峙し倒すことに成功するでもそこから10年以上の時が経っていた

元の世界に戻ってきたラックは思わぬ真実を知る、倒した魔王神は敵の一部の部隊に過ぎずまだ他にも世界を滅ぼす化け物がいるのだと
    そしてその敵たちは力を貯め魔王神クラスの化け物を現世へと顕体させ世界を滅ぼそうとしていると

平和になった世界を守る為ラックは奮闘する。

面白い作品なのでオススメです

不眠不休で闘うスキル

面白いです。
    最初から不眠不休で闘い続けることが可能になるスキルが、なるほど。。。と。

闘いから戻ってきた時の、仲間の暖かさもホッコリですし
    スキルを隠して働く主人公のスタンスもカッコイイ。

最初から闘いのシーンで、どうなると思ったら、勇者たちがまさかのいってしまって、一人で戦うのには驚きましたが、そのあとから面白いです。