みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
巻頭カラーで後の作画がごまかせていいねアニメになったら面白い作品かも。原作はまあだから作画崩壊はぎりぎりセーフガードかな
by ハロッズなお- 0
おもしろい!
今までの王道ではなくて、勇者が主人公ではなくて、でも性格が悪いわけでもなくて、出てくる登場人物はほとんど良い感じの読んでてほのぼのする。
by みやあん- 0
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41- 0
面白い。
10年間も間断なく戦い続けたら、そりゃえげつないレベルになるわな。って言うのは簡単だけど、なかなかムチャだなと。
by しんたろう?- 0
転生者じゃない冒険?のお話を久しぶりに読んだけど面白かったです。絵柄もきれいで安定していて良かったです。
by りられなママ- 0
誰が何と言おうが面白い
これに低評価付ける人は理解力かが足りないのか、他人と違う変な感性を持つ皮肉屋しかいないんじゃないの?
そう思えるくらいオススメの作品。
絵も綺麗、展開も早くて読みやすい。
絶対アニメ化して人気が出ると思えます。by Kazu209- 0
魔神を倒す為に仲間を逃がし一人で10年も戦い続けた主人公が魔神をやっと倒して国に戻ると英雄にまつられていた物語です。
ストーリーが気に入って楽しく読んでいます^_^by ピッピとの遊び場- 0
とてもじゃないけど、知らない世界。ゲームの世界なのかな?強者にも、恋愛だとか、色々あるのね。個人的には、うとい話で、理解が難しかったです。
by あんころね- 0
話とか絵の綺麗さとか
普通で面白いしきれいだと思います
でふが、何かにインパクトといいますか
グッと来るものを感じなかったですby やっし〜- 0
違う媒体でも読んでますが、何回見ても面白いと感じさせる内容だと思います。
アニメ化たのしみだなーーーーby zexen- 0