【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(6ページ目)

こちらのジャンルはどんなかなと思いましたが、不慮の事故で神獣の凪のもとへ。悩みながら元の世界へ…琴音が選んだのは凪の元へいくこと。腐男子だけだったのが、実際神獣との恋愛にはまる、接点が人ではないだけで、パートナーとの恋愛行く末かわ気になります。

絵が分かりづらい部分があるけど、エロくて最高ですありがとうございます!!
    寝取り初夜、、、楽しみです

いやいやエロイですね~
    琴音が毎度とても気持ち良さそうなところがたまんないです~☆*。(๑>ω<๑)*:。✡
    絵も綺麗でいいですね

by ninick

異世界モノは飽きるのですが、これは楽しみです!なんてったってあの!舌が!(//∇//)先割れてるー!

腐男子の異世界転生、しかも相手が神獣というのが面白いです!
    絵も綺麗で読みやすいですし、琴音が凪に惹かれていく心の動きなんかも丁寧に書かれていて良いです。

神獣✖️BL?

なんだかよくわからない取り合わせでしたけど気になったので無料分のみ読んでいますが物語性は‥ちょっと弱い感じがありますね。ぬればが多くて話がわかりにくいかなと言うのが率直な意見です。

by 8282

絵が綺麗です

転生ものでは、ずばぬけて絵が綺麗だと思います!神獣様は美形なのですが、もう少し強引さがあったらドンピシャ好みだな、と思いました。

何回みたことか

何回も何回も読み直した作品は初めてかもしれません。
    それぞれのストーリーを追っていくのも楽しいし、色んなパターンのBL楽しむのも楽しいし。
    ほんとに素晴らしいとしか言いようがありません。
    BL好きなら1度は読んで欲しいなぁと。
    Rは少なめですけど、濃厚です。
    出来れば、ハオちゃんがもっとデレてるところ見れたら嬉しいですけどね💕︎
    もっとハルハオ見たいなぁと。
    全てのBLがギュッと詰まってるので見てください😊

無理分読ませてもらいました。異世界のルールに苦戦しながらも、きちんと自分のBL知識をフル活用する琴音がカワイイ!それにしても大切にされているね!!

絵がきれい

絵がきれい。
    作品の流れも読んでいくうちにどんどん引き込まれていき登場人物も一人一人の個性がはっきりしています。
    凪が琴音の事を溺愛していて琴音も信頼と愛情で答えている。
    エロい描写が多々ありますが腐女子としてはもっとカモン!!
    って感じで大好きな作品です。