みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

凪がかっこいい‼️
    ずっーとずっーと待ってた琴音のことすごく
    好きなのがわかる
    赤ちゃんかわいい
    続きはポイント貯めて読みます。

by mkysn

綺麗

絵のタッチが凄くきれいで好きです
    まだこれからだとは思うけど2人付き合ってからの描写が今から楽しみです😁

まじでいい作品すぎます!!
    最初は、転生して何が何だかわかんなくて嘘までつかれたことで余計混乱して帰ろうとする受け。本当に大切で愛しているからこそ真実を隠してまで受けと一緒にいたい不器用な攻め。だんだん受けが絆されていっていくところが大好きです。

異世界

異世界だからってなんでもかんでもBL世界の要素入れすぎでは?(笑)
    元アイドル×玄武さんのお話好きですけど、その後に急に盛り込まれた主人公の琴音?の急な一時的なオメガ化にめちゃくちゃ萎えた。オメガバースが嫌いなわけじゃないけど、なんでもありの世界観すぎて情報量多い。話の繋げ方は上手いと思いましたけど(笑)それはまじであっぱれ(笑)
    でもそのうちフォークとケーキとか、DomとSubとか入れ込んできそうって思いました。前半しかオリジナリティ感じなくて途中から見るの辞めました。

全巻買ってます!!
    面白いし、エロさもあるため、何度でも読めますね!!
    受けの反応がみていて面白いし、かわいいっです!

面白いです

マジでいいBLです。
    めっちゃキュンキュンしました
    夜中なのに、大声出そうになったわ..
    何度でも見返しちゃいます‼

溺愛&両思い

やっぱり両思いなのが見ていて幸せです。
    凪がクールなイケメンでそれでいて琴音くんを溺愛してるのもいい。
    ファンタジー要素も強いし中国風の衣装とか建物、背景も素敵。

言葉が出ないくらい最高!!!

最初のキャラ設定から好き!、読み進めていくとだんだん沼にハマって、これ無しじゃやってけないくらい好きな作品!!!気づいたらもっと読みたくなっちゃう︎︎︎♡

主人公が可愛いのはもちろん、攻めや周りのキャラもみんな可愛い、みんな幸せにエッチな日々を過ごして欲しい

絵がキレイだし、腐男子が転生して、神獣がイケメンで、面白くて無料分楽しく読めた。
    ただ、主人公の腐男子発言がしつこくて途中で少し萎えちゃいました。