みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

今から買う所ですが、とっても絵が綺麗。
    素晴らしい画力なんですよね。
    形が取れる以上の、イチページの情報量のなんと多いこと!
    そして構図のうまさったらない。
    どこまで漫画は進化するんだあ。

神がかってね?

序盤から割とエロ要素多めです。ストーリー的にもサラッと読める感じでそこがいいです。受けが最高に可愛いしこれは何度も見返しそうです

わりとたのしい

腐男子っているんだー!と初めて知りました。非現実的さに徹底していて、楽しめる作品です。このまま課金してしまいそう!

素晴らしくそして楽しい作品。
    絵も綺麗で色っぽく、エロも素敵。
    テンポ良し、言う事なしです‼︎
    個人的に苦手な蛇、カエルが登場しますがとても愛らしいです。
    ジルさん可愛い!
    続きあるかな…とても楽しみです。

by ak:ak

ほとんど作者買いみたいなもんだけど
    異世界BLはまっちまったかもしれない…
    異世界はとことんキレイで絢爛豪華~な感じもすごくいいしキャラの表情も豊かだし
    異世界なのにわりとすんなり入ってくるストーリーがいいですね
    にしても二度死んでまで添い遂げたい相手がいるとはなんともうらやましいかぎりで…(まあ最初は完全に事故だけど
    他のキャラも気になってきちゃいました!

綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。体のラインとかが綺麗すぎて釘付けです。設定も面白くて、つい全部購入してしまいました!!!

買ってよかった

作者さん買いですが、今回もよかった。

トラックに惹かれて死んだら神獣の世界へ。
    ファンタジー系の人外でしたが、主人公がBLオタクということもあり色々想定を回避しようとやっきになったり…おもしろかったです!!!
    そして凪の主人公に対する想いが溢れていて読んで大満足!特別編までよかったです♡ いつも通りエロ多め!
    ジルもかわいかったなぁ

面白かったです。

みなさんの高評価に期待して、いっきに全話購入して読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろかったので、購入してよかったです。

エロくてかわいい!

異種恋愛と転生モノなんですが
    主人公が腐男子なので行為そのものの抵抗があまりない系統の毛色が違って新鮮でした。
    内容も異種ですが、異世界なので多少のご都合主義的な展開はありますが、とても純粋で可愛らしい内容です。
    すれ違いもありますがよくある拗らせすぎている展開ではなく、わりとライトにまとまりますのでみんな幸せ主義の方には良いと思います。
    個人的にはとても好きでした

可愛い

典型的なトリップ話しだけど、それがいい。受けも攻めも可愛い。