みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
困ってます
凪様と琴音様の幸せを願ってるのに
琴音様と入れ替わり、凪様に愛されたい…♡
感情が複雑で本当に困ってますby Happyclover- 0
爬虫類!
顔も、中国の民族衣装のような服装もとても綺麗で華やかな凪が素敵です。
が、爬虫類らしさが出る場面(舌や鱗)は苦手でした。どこまで耐えられるか、ストーリーは面白いので読み続けたいです。by きゅうじゅうなな- 0
BL大好き腐男子琴音かわいい
【筋金入りの腐男子】が実際にそういう立場になって。一度は離れるも心惹かれて夫婦になって。今じゃかわいい子供までいます。お友達もたくさんいて幸せに暮らしてくださいね。
by ポインコにゃんこ- 0
好き
最初は、こうゆう人外?好きじゃなかったんですが、この作品で克服しました!!
すごく読みやすくて、続きが早く読みたくなる作品です!by しきな- 0
普通に面白い
時間がたつのを忘れて読んじゃった。
絵柄はあんまり好きじゃないし、むしろ苦手だけど、お話としてはおもしろいかんじ。by mc.yk.lv- 0
ラブラブ
たっぷり無料分まで読みました。
凪の溺愛っぷりが大変素晴らしく、なんだかんだずっとラブラブで幸せな気持ちで読みました。by RNZK- 0
少し難しい
設定が難しく、説明もやや理解困難ですいませんが、作品に没頭することができませんでした。
もう少し読めばわかるかな・・と思ったのですが、ますます難解になっていき、
ついていけず、脱落しましたwww
でも何となく可愛くていいです。by tateko- 0
忠実な再現に感動
現世界と異世界によくある『価値観やルールの違い』があってそれを知った時の反応もシチュエーションがとても面白いし共感(?)しながら読める!
by 未音- 0
ストーリーはいいと思うんですが、絵が…変。
横顔おかしくない?
鼻から口にかけてバランスと角度がおかしすぎて横顔になると内容が入ってこないくらい違和感ありすぎる。
異世界召喚もので、神獣との恋愛ですが、設定がとても良かっただけに絵の違和感で絡みのシーンも入り込めず残念でした。by b.sunny- 0
最高
何回も読み返しても全然飽きない
いろんなカップルの話を読めるのが最高
絵がとても好みですぐにハマりましたby キャ〜(//∇//)- 0