みんなのレビューと感想「古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ガワだけ女の子に変えただけのアタシツエーですね。絵もあんまり上手くないし、話もなんも捻りないしで面白くないです。
by さくまし- 1
無双
賢者のおじいさんと過酷な山の中で育った女の子が無双していくストーリーはいいのだけど、女の人をパンパンして見分ける内容が某有名漫画なんだよなぁ。某漫画と被る内容が多くて頭に入ってこなかった。
by とっつんん- 0
面白そう!
めっちゃ強い!!!!
信じられないくらい有力なのに、学校側の先生ゎ可笑しな人ばかり、、、
見る目ないなぁby あーやん(☆∀☆)- 0
無双系は
嫌いじゃないけど、無邪気、無自覚、非常識(常識がズレ過ぎてる)と揃うと、ありふれ過ぎてて萎える。タイトルが既にそれだったけど…もう少しいい意味で裏切ってくれてるかなと期待したけど、まんまだった。あと、絵が下手寄りの下手。表情が乏しい…感情ない子ならまだしも、女の子は髪色違わないと皆同じ顔にしか見えん。
by パンダ饅頭- 1
最初の出だしは わ??と思ったけど読み進めていると面白い!めちゃくちゃ最強な女の子!
ターザン的な要素があってここから読み進めるのが楽しみです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
絵がイラストレベルという感じでした。動きに躍動感が全くなく、フィルの良さが伝わらない。
ストーリーも、どの出来事もどこかでみたことあるものばかり。by KLKR- 1
う〜ん??
好きな人には好きな作品なのかな??
ちょっとよく分からない内容。
書店てわ見て気になってたんだけど
間違いなく買わないなby ツルギのカワ- 0
話が
いまいち頭に入ってこない。
話が薄いんだな。
課金しても分からなそうだから無料のみで
大丈夫かな。あららby おばっち007- 1
うーん、やはりジャンルの違うストーリーは駄目だったよ。残念。
やはり恋愛ものがいいかな?
とりあえず無料分だけ読みます。by ダイエットダイエット- 0
なかなか良い
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0