みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バレないもんだね(笑)最初の印象が最悪だからバレたらなんかやばそうだな~💦もう好きになってるから大丈夫だと思うけどさ😁

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもいまいちタイプの作品ではなかったので続きは読まないです。

絵が上手い。
    登場キャラクターみんな魅力的。
    恋愛には奥手なヒロインだけど、自分の夢をしっかりもってて実現にむけてがんばってる姿は良かった。

無料の23話まで読みましたが、良さが全くわからなかった。

話の内容は悪くはないのかもですが、絵が伴っていないように思いました。

購入してまでは読む気にもなれなかったです。

なんだかこういう系がすきみたいですねぇー。面白いと思いました。無料が結構あるので、毎日たのしみです!!

by yuma☆

作者さん買いです

が、このお話はあんまり好きぢゃなかったです。
    主人公がかなり子供っぽい感じが好きぢゃなかったのか、いつもは引き込まれるのにそぅならず、、
    エッチシーンも前後の主人公の初めて感が微妙です。毎日無料分だけ読んだので、最後まで読んだら違うのかな?

んー!

無料で読める分があったので気になって読んでみましたが、なんだか微妙過ぎて1話で辞めてしまいました、、

えーと

なんだかわかるようなわかんないような素早い展開?にあたまが混乱してまだちゃんとついていけてないです。

ヒロインが恋に恋するオコチャマかと思いましたが意外としっかりしたイイコです。
    クロトも最初の印象は最悪でしたがいいヤツだし応援したくなる二人です。

よくある話って感じです。くろとがオシャレしてこいって言ってたけど本人はどうなの?って格好してたの忘れられない(笑)