みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵もキレイ

主人公の日和がピュアで可愛いです。
    今まで恋愛に日向きなチャラ男と
    ふとしたことで知り合い
    彼は日和に惹かれていきます。
    髪の毛も黒くして自分のやりたい仕事もみつけて。
    23巻まで一気読みしちゃいました。
    イラストもキレイだしストーリーもいいです。早く続編読みたいです

出会いは最悪でしたが、どんどん彼女の魅力に惹かれていく彼がとても可愛く感じられる作品です。いつ彼の状態がバレるのかヒヤヒヤします。

主人公を好きになったことからチャラい男が好青年に変身。

これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

可愛い💕

主人公の日和可愛い💕

日和は寺の娘で彼氏が欲しくて街コン通いをしている

その夜も街コンは空振り‼️友達と理想論を交えグチりながら帰路を歩いていると変な男女に絡まれ友達との会話をバカにされる

頭に来た日和は猛反撃‼️仏教の理論を熱弁しだしさらに笑われた

翌朝ベッドから目覚め口論を繰り広げた記憶はあるが顔も何も記憶はとんでいて後日その時の男(玄斗(クロト))がバイト先のカフェに客としてきたのも気づかない

全く覚えてないのかと思い日和を観察❗️バイト仲間に次の街コンの話をしてるのを聞き「また行くのか」と思う玄斗

後日変装で髪型、髪色、メガネで変装し日和の参加する街コンへ‼️

容姿が良くモテ男な玄斗は女性に囲まれながらも遠くから日和を観察していると日和が1人の男に絡まれている

実はその日、一緒に来るはずの友達が仕事が長引き1人で参加することになった日和
    男は日和と挨拶を交わし1人で来てることを聞くとマスターとのアイコンタクトでカクテルをサービス

「ありがとうございます」と飲もうとした日和のもとに玄斗が現れ「そのお酒持ち帰りの上等手口に使われるすごい強い酒だよ」と日和を救い出した

「なんでこんなとこに来たの❓1人❓君こう言うとこ向いてないよ❗️」と玄斗
    「そうですよねw自分でも分かってるんですが、約束してた友達が仕事が都合つかなくなり、それでもどうしても彼氏が欲しくて」と説明
    「今まで何人も紹介してもらったけどやっぱりダメでどんなに仲良くなっても友達止まり」とぼやくと
    「そんなにもてないの❓」と玄斗に言われ「自分でも何処が悪いかわからなくて‼️言ってもらえれば直すのに」と嘆く

「じゃあオレとデートしてみよう」と後日、初対面の夜に理想で語ってたアリスワンダーラードへ‼️

その気もなく遊び半分で誘ったはずが彼女と過ごすうちにどんどん胸キュンしていく玄斗

帰りにまた街コンに行くか聞き彼氏欲しいから行くと言う日和に
    「オレが彼氏になるんじゃダメかな❓」と言い出し付き合うことに

初デートで恋人になり初日でベッドに

「いい❓」と訪ねる玄斗に不安ながらも嫌われたくなく「はい」と言い……。
    その玄斗の初体験で痛さを感じなさせない気持ちよさに次の日も頭の中は………💕💕💕

遊びから本気になった玄斗‼️
    日和が気付いたらどうなっちゃうのか気になります