みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
仏教用語が出てきて知らない言葉ばかりですが話のテンポが好きです。
これからどんな展開なるのか楽しみです。by キュン×2- 0
タイトルより面白い
タイトルとか表紙のイメージより面白いです。恋をしたい女の子と恋が信じられない男の子。でも、芯がしっかりしてる女の子に惹かれていって、お互いにトキメキあってるところが可愛い。
by ひあさん- 0
日和お兄ちゃん鋭い
純朴そうな日和と日和兄。このままうまく懐に入れればいいけど、予防線張ってきた感あるな。クロトくん頑張れるかな?
by ともたーん、あそぼ。- 0
すべて可愛い
登場人物も絵もストーリーも全て可愛い。悪者いない感じが安心して読み進められます。2人の今後の展開に期待。
by ちゃぐ1192- 0
絵柄もキレイで見やすいしヒロインも健気で可愛い。悪くないんだけどイマイチハマらなかったなあ〜 なんでだろ?フツーに面白いんだけどな
by PAINKILLER- 0
展開が急でちょっと人のノリとか絵の感じも古い印象でした。始まりが急に夜道で話してた内容について知らない人に難癖つけられてってちょっとおいてけぼり感かな、、。
by どーも、- 0
髪色変わったりメガネしたりだと印象わかるからわかんないかも
でも恋って怖くてもやめられないしやっぱしたいよねby シャーク太郎- 0
ほっこり
お互いの気持ちがなんだかんだよくあらわれていてほっこりさせられます。完結してるので気になれば最後まで読めます!
by みみすけのすけ- 0
絵が少し可愛すぎて、好みではなかったかも。それと、同じ人物で、髪型?が違うだけなのに、気がつかないのかなと疑問に思ってしまいました。
by 栗蒸し羊羹- 0
まだ途中までですけど、チャラ男に見えつつ決断力あってイケメンで、付き合ったばかりなのに将来を考えてくれるなんて、今どきいない!!!こんなイケメン!!!!萌えました!
by げもさは- 0