面白かった
芸能人との恋愛って非現実的な感じであまり読まないけど、これは面白かった。男の子の好きな子ほどいじめちゃう時期ってあるよね。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
テンポよし♡
円城寺先生の作品は最高です♡テンポよし、ストーリーよし、絵よし♡主人公を応援したくなるような漫画でラブキュンも過度じゃないから読みやすい♡
by REIさん- 0
最後がアッサリ。
幼馴染みが大人になって偶然出逢って…。
ちーちゃんの心の傷がそうちゃんと過ごす時で癒されて惹かれ合う過程は丁寧に描かれていたのに最後があまりにもあっさりすぎて残念でした。
15話〜18話は別モノの話ですよね。
ポイントも結構高かったので、他の人のコメントを見ていたので買わずにすみました。by ichiまま- 0
幼馴染みの恋愛ネタ大好きです。良いことも悪いことも全部知られてるけど、実は、前から好きだったなんて言って欲しいですね。
by ナクレの森- 0
円城寺先生が好きでいろいろ読ませていただいてます。なかなか素直になれない男女の恋愛感情を書くのがうまい。
by yetts- 0
なんやかや言ってこの作者さんの描く登場人物にはみんな愛着がわいてしまう。
幼なじみのイケメン俳優は少々だらしないけれど役者としては一流なんですよね。
そんな彼にヒロインが惹かれたのかも。by ミルミルさん- 0
小さい頃からの知り合いの2人の恋に、無料版を読んだだけでもキュンキュンさせられました!続きが気になります!
by ーadamayー- 0
絵がとてもきれいで話もおもしろいです。
最終話までまだ読めてないけど、ちぃちゃんとそうちゃん幸せになってればいいなーby つむまる- 0
泣きました
円城寺マキ先生の大ファンです。号泣しながら読みました。そうちゃんがカッコよくて💕とても魅力的でした。どなたかも書いていましたが15から18話は別物ですよね😅でも、それはそれでいい話でした。
by まるきったん- 0
こんな彼氏がほしい!
幼馴染が再会してこんなイケメンになっていたら悶絶します!おまけにこんなイケメン彼氏に好き!って言われたらきゅん死にです!ありがちな展開ですがおもしろい!
by まるきちしゃん- 0