無料分読みました。小さい頃にいじめられていた男の子が演技派俳優になってるだなんて、しかもそのマネージャーをする事になるだなんて、どんどんいろいろな感情が生まれてきて面白い。
by マロンぐらっせ- 0
いじわる
他の作者の作品と同じく少しいじわるで俺様系のいじわる男子とまっすぐな女の子の話の感じでした。嘘つきっていう設定は個人的には嫌。
by 不思議な物語- 0
ちぃちゃん可愛い
好きな子をいじめちゃうタイプだけど、ちぃちゃんには伝わってなさそうだね。この先どんな風になっていくかとても楽しみです!!
by げぇーこ- 0
人気芸能人とマネージャー
コワイ顔と恐れられる女性マネージャーがある日事務所きっての人気俳優からの指名で彼のマネージャーになる事に。幼い頃にからかわれいじめられていた男の子が実はその彼だった。マネージャーと俳優との恋、笑いもありながら2人の距離が縮まっていく姿とても楽しみに読んでいます
by はらはらり- 0
最初から始まるストーリー展開に、不安を感じていました。これきや始まる、展開を楽しみにしたい、作品ですよねー
by よんくん- 0
ふざけた感、ラブコメ、この作家さんが人気なのが分かる作品です。主人公の性格も愛されていて、恋愛も楽しんでいて、面白い。
by Lilies- 0
羨ましいような…
こんなイケメンな幼なじみがいたら羨ましいと思うけど、、、
ツンデレというか感情の裏返しというかが最初激しすぎるんよな笑笑by seeu- 0
面白い❗
大好きな円城寺先生の作品♥️
作者買い~間違いないです‼️
苛められてた女の子、苛めていた男の子~こんな再会もあるんでしょうね✨
続きが気になるので課金します😭✨by こみほちゃん- 0
無料配信分だけを読んだんですが思ってたいたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
なんだかんだで
2巻までは買ったけど、続きを買いたいとも思わず。。昔の方がお話し好みだったなー。
単行本の薄化に辟易するね。by ネックネーム- 0