禁断の愛って
芸能人でほされる叩かれる職場の中で
幼なじみのマネージャーとの
真実をラストに賞をもらったときに
自分の気持ちを伝えること
それと、
事務所を独立して
好きなマネージャーと2人で芸能人として
やっていくって
すごい愛も仕事にも真っ直ぐで素敵だなと思った
本気と嘘を見分けられないって言うと
彼のお兄さんから、
簡単だよと教えてもらい
すごくわかりやすくなって
信頼関係が気付きやすくなったなぁって
ちーちゃんと
お兄さんや彼が味方になってくれて
芸能人として仕事も
プライベートな心も
支えていくちーちゃん
すごくカッコいい
ちーちゃんとの愛を
本気で本音で世間に発表する肝が座ってる度胸と
男気に
本気度に
感動したby baida-
円城寺先生の作品すきです。
テンポも良くてドキドキもするし、えも大好きです。
最後まで一気によんでしまいました。by けどゅー-
全話、読みました。
再会した幼なじみとの恋。
よくある話だけど、不器用な瀬那さんが可愛くて、ついつい課金してしまいました。
さすがの作家さんですね。by A~Z-
ナカナカ
ちょっとあり得なさそうな感じの、でもあり得そうな設定⁈の感じですが、2人のやり取りとか、ピュアな感じが、いいです。
by ビッグフェイス-
この先生のイラスト大好きです
なかなかストーリーが、ありえないというか、あまりない設定だけど、はなしがどんどんすすんで、おもしろかったです。
by レモネード☆-
はぴまり、プライベートプリンスの作者さんなので、この作品も期待しています。
子供のころ意地悪されていた男の子が、実は大人気の芸能人で、主人公がそのマネージャー。
印象は最低ですよね、さんざん意地悪されてきたんですから。彼から好意らしきものを示されても警戒するのもわかります。月のポイントが少ないので、お楽しみに少しずつ読んで行きたいです。by はれあめくもり-
昔は、マンガを読んでからドラマを、見てって感じでしたがドラマを見てから、これもマンガなんだーって思う事が増えました。この作品も後者のパターンです。
by お豆さん。-
本当にこちらの作家さんのお話にはハズレがないです。このお話も面白いです!展開と先が読めてしまうけど、それでも面白いからよいです。
by ahtr-
キュンキュンします
無料で読み、まんまと課金して最後まで読みました。
円城寺先生の漫画!という感じがして楽しめました。繰り返し読んでさしまいましたby おたま0131-
芸能人との恋はたいへんですね。
ちいちゃんが、変わったのはいじめだけではなかったの?何があったのかなーby もんモカラテ-