みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
      5.0 悲しいですモデルになっている方、本当に霊力があったように思います。スピリチュアル〜な感じではなく、サバサバしていて金銭目的ではなく猫さんも助けて可愛がっていて素敵な人柄が伺えました。
 今、どこで見ているのかな?元気をくれた方でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 斎さんて、実在されていたんですね
 恐い漫画かと思いましたが、斎さんがサバサバしていて、あっというまに仕事をこなすところとか格好いい!絵は恐いけど、読み続けて行きたいby 匿名希望-

0 0

5.0 怖い話というより基本除霊の話なのですが、怖い話というよりキツく見えて、意外と人間味あふれる主人公・斎さんの姿に惹かれて読み進めている感じです。
 まだ読み始めたばかりですが、他の方のレビューでもう他界されていると知り、なんだかとても残念な気持ちです。by 匿名希望-

0 0

5.0 怖いけど…話によっては少し怖いものもありますが、それ以上に斎さんが強い!笑
 どうやってそこまで強いのか、斎さんに関しても気になることはたくさんありますが、いざという時すごく頼りになりそう!
 めちゃくちゃ怖い、というほどではないです。by 星のカーテン-

0 0

5.0 斎さん斎さんが癌でおなくなりになったと知って、改めて作品を読ませてもらっています。
 男らしく(女性ですが…)さっぱりしていて、かっこいいです。
 ご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望-

0 0

5.0 ホラー系が好きで読み始めたのですが、ホラーというよりヒューマンドラマ。斎さんの一言一言が心に刺さります。他人に説教するのってエネルギーいると思うんですけど、それをしてくれる斎さんはありがたい。色んなモノが視えてわかっている斎さんだから、説得力も一入です。
 お亡くなりになられているのは、ただただ残念です。亡くなられたのがわかった時は涙がでました。。。すごく寂しい。
 今後もきっと読み返していくと思いますby 匿名希望-

11 11

5.0 期待せず読み進めたら、面白い。斎さんが実在する方と知ってもっと興味深く読ませて頂きました。存命なら、もっと色々なお話しが聞けただろうにと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 怖さがいいこういう世界のお話は、あまり得意ではないですが、すごく惹かれました。
 怖いけど、ユーモアもあり、きっぱりさっぱり解決が心地よいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいですね〜、ドSの除霊師!
 しかも、プライベート(勤務中)もお客様相手にドS接客。惚れてまうやろ。by 丸々太った主婦-

0 0

5.0 無料だから読み始めたけど、おもしろい!
 絵は好き嫌いあるかも。はじめ、斎さん、男だと思った笑
 霊能者として、いろんな依頼を解決していくお話。by 匿名希望-