みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
勉強になります!
ちょっとでも霊感あったり、霊媒体質だとすごく苦労してる人いると思いますが、この本を読むと色々と勉強になります!
その霊の行動や、対策ができます。
全部買って損はないですよ!by ミロ太- 0
いつきさん。。
生前にぜひお会いしたかったです。。
作品で斎さんを知りました。
そして、その霊能力の強さ。
半端ないです。
そしてらサバサバしてるのも好き。
解決する方法が好きby チェリーザクラ- 0
いつきさん
斎さんのようなすごい能力ある人って本当にいるのかな?と半信半疑ですが、、、
私は何もみえないし感じることもないので不思議です。
でも、もしもの時は斎さんにお願いしたいです
宜しくお願いします!!!!by めちっく- 0
強い!
圧倒的な強さで霊に立ち向かう斎さんが素敵です。そして爽快な暴言。すでに他界されている方ということで、鑑定をお願いできないのが残念です。多種多様な霊との対峙を、その軌跡を楽しく読ませていただきます。
by ぐきたま- 0
斎さんにお会いしたかった
本物の方って、斎さんのような方なんだなぁとしみじみ思います。
亡くなられた後にこの作品に出会いましたが
もっともっと現世でご活躍していただきたかったです。by wancoco- 0
とてもスッキリと読める心霊ものです。斎さんは最強の霊能力者です。霊視ができて、悪霊を蹴散らす事も潰す事も、結界を張る事も、いとも簡単にやってのけます。でも本当に大切なのは、いつも明るく前向きに生きて、負の気を出さない事だと教えてくれます。私もその教えを忘れないように過ごそうと思います。
by otsumami- 0
主人公の霊能者の方が竹を割ったような性格で、いつもあっさり依頼を解決するのが爽快です。勉強になることも多くいい漫画だと思います。
by いっちゃん3号- 0
小林薫先生は他の作品も知ってたので、ホラー系だけど読みやすかったです。斎さんはお亡くなりになられたそうで、ご冥福をお祈り致します。
by 茄子味噌- 0
無料の試し読みを読んでいます。怖い話は苦手ですが
漫画なので読みやすいです。
霊感かあるのも大変だと思いました。by さくさくパンダまん- 0
とても面白いです。齋先生はものすごい霊力のある方だったんですね、しかもお金儲けにしてないなんて。霊障以外の相談にものってくれてたみたいだし亡くなってしまったなんて本当に残念です。
まだまだ続きが読みたかったです。by ごんとど- 0