みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)
面白いです。
私は霊は信じていないけれど、神様の存在を信じていました。
でもこれを読んでからは考え方が変わりました。
購入してじっくり読破します!by とどりんご- 0
ホント?
漫画の中の心霊ものかと思ったけど、レビューとか、読んでると実在した人だったことがわかって、ビックリしました。皆さんがコメントしてるように生きてきたらぜひ、お会いしてみたかった。こんなサバサバした霊能力者、めちゃくちゃカッコいいです。でも、世の中には不思議な事が沢山あるもんだと思いますね。やっぱりあちらの人っているんだなと。
by 名古屋嬢- 0
本当にあった話なんだな~
実際にあった話ということで、なかなかに興味を引かれる話です。こういう話は信じるタイプなので、ついつい読み進めてしまいます。
by 基幹バス- 0
女性漫画にしては怖さがあってドキドキ場面があり、恋愛物語にはない面白さを感じます。
日常生活に潜む霊の恐ろしさ!実に上手く描かれていますね🍀by ヒヨぴん- 0
最初は面白いんだけど、回が進むうちに斎が神格化されていきめちゃコミレビューでも神様に転生しただの神格視するものが散見されるようになっていくのがいただけない。
意図的にやっているのかわからないけれど、運転手として登場する人や漫画家として登場する人など周囲が宗教の教祖に祭り上げようとしているようにしか見えない。
何の疑問も抱かず会ったこともない人を絶対視するコメ欄の意見も含め、カルト宗教が後を絶たないのも当然だと思わされた。by 法界坊- 0
面白い!
自分は霊感もなく、正直なところあまり
信じてもいないのですが、そんなことも
あるのかなあ、と楽しく読めましたby Nico.- 0
本当にいらっしゃったかたなのですね
お会いしたかった。残念です。
みていただきたかった。実話だとしたら素晴らしい作品です。心が救われました。by Jassy- 0
一気に読んじゃった!
怖かったけど面白かった!ホラーそんなに得意じゃないんだけど、この漫画、ただ気持ち悪いとか怖いじゃなくて、ちょっと深いというか、お寺でお坊さんのお説教聞いたような、考えさせられる感じがします。
by ぞぞっさ- 0
おもしろい☆
無料分を毎日楽しみにみてました。また読み返したく、本買っちゃうと思います。結界の張り方、身の守り方、心構え等、ただ面白いだけではなく、今後生きていく上でとてもためになります。おすすめすぎです!
by そらチ- 0
亡くなっていたのは殘念です🥺
無料分がたくさんあったので、読ませていただきました。 こういう事も、あるんだといい意味で楽しく読ませていただきました。 ただ、斎さんが亡くなってしまっていたのは、本当に残念で悲しい気持ちになりました。
by maricyan- 0