みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で85話まで
NEWご冥福を
昨日、美輪明宏さんの訃報がありました、そこで思うのですが、霊能者どうしはお互いどのように視えるのでしょうね。
また、斎さんのようにマスメディアに登場しない霊能者は沢山いるのでしょうね。
この国の国民の霊的見解を導いて頂いた、お二人のご冥福をお祈り申し上げます。by hifumi123-
NEW本物だったんだ
斎さんという実在していた方が監修している物語。読んでいて本物だったんだなぁと今回の漫画で敗目て知りました。で、いろいろ調べているとすでに召されているとのこと。一度お会いしたかった。
by goripooon-
NEW面白い!
久しぶりに沼った!霊ってみえないから怖いけど、実は生きている人の方が怖いって思っている私にはピッタリの漫画。最後まで読破するぞー!
by ベランダのハチ子-
NEWかなり面白いです!ホラーだけどかなりコミカルな感じです。でも作家さんがお亡くなりになってるんですね。。残念です。。
by 386大好き-
NEW霊能者の漫画はいくつもあるけれど、斎さんのが一番好きです。
でも、もういらっしゃらないんですよね。
ガンのお話も皆さんにぜひ読んでいただきたいです。by ばけ屋-
斎サンかっこいい
このての作品は、なかなか興味深く、目が離せなくなり無我夢中で、読み漁ってしまうところがありとても時間が足りません
by たかっぱ-
面白い!
無料ということで軽い気持ちで読んでみました。こういったジャンルにとても興味があるので、ゆっくり読み進めたいです。
by ゆきゆきを-
怖い
自分がもし こうゆう風な人だったら 困っている人達を助けるのは、当たり前だけど、自分自身が疲れてしまわないか、心配になります。
by とーいおーい-
個人的に好き
他にないタイプの作品で好きです。1話1話が手頃な長さでテンポも良いし、飽きずに読み進められると思います。多分、完走できると思います。
by サスケの母ちゃん-
オカルトかと思っていたら
主人公が霊媒師で、除霊の話。
でも本職は別にある。
苦手な分野だったのに、読んでいるうち、斎さんがかっこよく思えてきました。
実話が基になってると知ってびっくり。
いろいろな霊が存在して、大抵、憑いている人に害を及ぼしているのだけれど、斎さんがきちんと追い払ってくれてスカッとします。by 漫画好き母-