みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)
- 74話無料/毎日無料で148話まで(2026/05/20 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
斎さん、うちにも来てほしいです
様々な災難が次から次へと降りかかって来るので、何だかもう大抵の事には驚かなくなってしまいましたが、通常ではあり得ないことも多く、何かしらの力がはたらいているのではと思うことが多々あります。
ただ、その一方で、どんな困難やピンチでもギリギリのところで必ず何らかの誰かしらの手助けがあり、どうにか最悪結果にはならず免れます。
本が書けそうだとよく言われます。
斎さんに是非見ていただきたいです。
斎さんに見ていただきたいです。
これもby ちるちねみちる-
そうだったの!?のオンパレード
怖い話は小さい頃から好きで、いろんな漫画やテレビなど見てきましたが、この本を読んで、ええ!そうだったの!?と今まで信じでいたものが覆されました。
守護霊さまのお話とか水子のお話は特に驚きました!
どのお話も面白く、斎さんの性格と同じくスパッとサクッと進んでいくストーリーになんとも言えない清々しさも感じます。
斎さん、戻ってきてほしい。つれないこと言わず、また戻って来てください!by トマト愛す-
表紙は怖いけど
闘病マンガからきました。表紙が少し怖そうだったんですが、中身は笑いありの読みやすさでいい意味で期待を裏切られました。サバサバな斎さんがねこには甘々なところとか、バシバシ痛いことを言ってくるところとか、落ち武者をオッチーと呼ぶところとか、面白いです。
by かしほほほ-
斎さん、魅力的
斎さんのファンです。素っ気ないように見えて命に誠実な、ツンデレが良い。この漫画を読み始めてから、色んな場所をそういう目(何かいる?みたいなアンテナ)で見るようになってしまった。
by シオヤマ-
いつきさん、筋が通っているので、読後の爽快感半端ない。願わくば、生きているうちに会ってみたかったなぁ。
定期的に読みたくなる
今まで何回読んだか、、、
心霊系の漫画が少ない中で
この漫画はありがたいです
もっと読みたくなるシリーズby チジ-
斎さんて、本当にすごい霊能者だったのですね。巫女様の生まれ変わりで、もう生まれ変わってはこないとか。霊能者になりたいとは思わないけれど、神様とかとお話ししてみたいなーっておもったり。。怖いの嫌いだからよくない霊とかにもあいたくないな。。。
by ぷしゅっ娘-
ある
ほとんどがインチキで、しどろもどろになって逆切れするのが多い中、本当の除霊師とはと思わせてくれる貴重な一冊です
by ほっこりんりん-
うちもみてほしい❗️
斎さんに、うちも是非ともみてもらいたいです。
次々と事故・事件や難題が多手続きに起こるので、いつまで経っても心休まりません。
何かの力がはたらいてるからなのか、、、と思うくらいに。
斎さん、ヘルプミー‼️by ビビビビビット-
お会いしてみたかったです
他の多くの方のレビューでもありましたが、
特に悩みも相談事もありませんが、
私も斎さんにお会いしてみたかったです。
厳しくも優しい方だと思いますし、筋が通っていて
人となりがとても魅力に感じました。
作品を通して、もっといろいろな事を教えて頂きたかったです。
御冥福をお祈りします。斎さんありがとうございました。by ゆにょんまれえ-