みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
亡くなっていたのは殘念です🥺
無料分がたくさんあったので、読ませていただきました。 こういう事も、あるんだといい意味で楽しく読ませていただきました。 ただ、斎さんが亡くなってしまっていたのは、本当に残念で悲しい気持ちになりました。
by maricyan- 0
超絶ど直球な接客をする店員さんなんですね。落武者が怖すぎました。先生は普段からベールを被っているのか気になった。
by 存在と時間- 0
斎さん好きです。亡くなってるなんてとても悲しいです。実話ですよね?色々参考にもなりました。ありがとうございます。
by 匿名希望でつ- 0
とても面白い✨️斎さんが悪い幽霊を仲間たちと倒す物語なのかなと思ったら、まさかの戦闘シーンはほぼなし指パッチンで終わるのが逆に好きです。(毎回同じように呪文みたいなのを唱えて霊よ居なくなれ!的な感じではなくて)また、猫ちゃん達のためにお仕事(除霊師)をやっていてギャップ萌えだなと思いました。
by シノリル- 0
ステキ イツキ
無料期間で読み始め、どハマり!
斎さん別作品も購入しました。
霊能者なんて信用してないけど、斎さんに言われたら信じそう!
霊にも人にも正しく厳しく接する、その場しのぎではなく、先のことを考えた上での対応、人としての慈愛の深さ、それをひけらかさない所、口が悪い所、明るい所、ぜんぶ大好きです!
全てが漫画用のキャラではないはず、、
会いたかったなー!!!by ほん- 0
前世からの縁
わたしは数ある中で、斎さんの前世で世話約束だった人に再会し、また死を持って別れた話が大好きです。
そんなふうに転生しても巡り会うなんて、どんなに強い縁なんだろう、とロマンに浸ってしまいます。
どんな悪霊にも怯むことなく、悪意には悪意で、善意には善意で返すところが大好きです。
斎さんはいつまでも心の中で活躍しつづけるスーパー霊能者です。
今頃天界で日本の行く末を見つめているのでしょうか。
ご冥福をお祈りいたします。by sachikohime- 0
おもしろかった。
続きが気になって、毎日無料の更新時刻に合わせて見てました。物語は単調ではありますが、斎のキャラが立ってるので読み飽きることはありません。
by しろくま56- 0
とても良いです
霊能者さんの話って、自分が現世を生きるのに役立つと日頃から思っています。
この方は力が強く第一線で動いていらした方なんでしょうね。プロの厳しさがなるほどと思えます。
もし機会があっても、この方の前には自分が恥ずかしくてでられなかったなー。by socha- 0
みたくはないですが。。
本当にいるんだなーって、思いました。
興味を持っちゃいけないって書いてありましたが、先が気になる作品です。
あと、人柄とか優しさが好きです。by 12たかな- 0
無料158話、たっぷり読めました。すごく面白かったです。私自身は何も視えないし感じないのですが、視える人を否定する気はありません。自分に視えないから“ない”とは言えないと思うので。斎さんはこんなにたくさんの人を助けてきたのですね。そこに能力をたくさん使うから、除霊師は短命が多いとは···まさに命がけでやってくれてるのですね。斎さんに会ってみたかった。でも私は何も困ってないから依頼はできないけど。もう転生はしないとおっしゃってるとか。そんな事言わずに、とお願いしたい。続きもあるし他にも斎さんの漫画あるので、ゆっくり読んでいきたいです。
by sagitt- 1