みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これは怖い!
    アパート探してたときに日当たりよく窓も大きく安いけど嫌な臭いがしてた部屋が事故物件と後で知り、借りなくてよかったと思いました

夜間にこんなの出てきたのを見たら怖すぎます

楽になりました

色々といやなことがあって、亡くなった母をちゃんと看取れなかったから恨んでいるのかと辛かった。でも、母は祟ったりしないと思えるようになりました。

面白いです。
    無料分だけ読ませて貰おうと思っていましたが続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。

最後まで読みたい漫画

相談者にも霊にも寄り添って解決してくれる斎さんが好きです。
    自分の知らない世界ってあるんだなと思いました。
    あとはいろいろな対処方法なども載っているので、勉強にもなり心強いです。
    斎さんには生きててほしかった。

楽しい

最初はホラー系と思ってなかなか読めなかったのですが、今はファンになりました。
    作者さん、既にお亡くなりになってるみたいでさみしいです。

斎さん好きすぎる

内容も興味深いですが何より斎さんに会いたすぎます!(笑)霊的な事やスピリチュアル界隈って似たような人多いけど毛色が変わってて面白いし本物は実際こんな感じでもったいぶった感じが無いのかなぁ、と。なんだかんだで高額で相談受ける人が圧倒的に多いから信用出来ますし、格が高いのも頷けます。無料分は一気に読んでしまいました。オススメします!

いさぎよし

霊感は無いし、霊の存在を信じているわけでもないのだが、かなりハマってしまった。
    実際、あるかも…ありそう…と思えてくるから不思議。
    霊に影響受ける人と そうじゃない人の違いって何だろう。
    自分に何かあったら斎さんに相談しよう!とおもうほど。斎さん頼りになる。

まだ途中だけど無料になったら続きを読みたい。

by Kemuk

おもしろい!

どの話もとても興味深いです。斎さんのキャラクターもいい。たまにためになることも書いてあり参考になります。

心霊系のお話は大好物なので、読みながら興奮してます!
    絵がたまに怖いですが、怖いだけでなく色々勉強になります。
    特に先祖供養の考え方とか家相とか…
    斎さんは既に亡くなられているとの事でとても残念ですが、マンガはマンガとして楽しませてもらっています。

普通で良かった

霊感があるっていい事じゃないんだなぁと思った
    未熟だと変な霊を呼んでしまうし、コントロールを身につけるのもそう簡単じゃない。それでもそういう霊と波長があってしまう、つくづく普通で良かった

by 水瓶