【ネタバレあり】ダーリンマニアックのレビューと感想(2ページ目)

星森ゆきも先生の作品は絵も可愛いし、どれもキュンとして好きなのですが、こちらは設定に無理があったのではないでしょうか?
    ヒロインの女の子が無表情だから、ときめかなかったのかな?

つむちゃんかわえぇ💕

つむぎちゃん、可愛いし双子カッコイイ!ストーリーも面白いから一気に読んじゃった。できれば最終話まで読みたい漫画だわ!

双子のかっこいいお兄ちゃんが、どんどん彼女に勇気や、学校生活を楽しく過ごせるようにしてくれて、すてきですが、はじめとのキャラが変わっていっておもしろいです。

作者さんの作品好きでいくつも読んでます。ただ、こちらは私的にはあまりヒットしなかったかなー。双子とか兄弟から好かれるのはきゅんだけじゃなくて切なくもなりすぎるから苦手ー。

イケメン双子から言い寄られたらたまらんわ!しかも2人とも可愛い可愛いしてくれるとか神やん。片方ずつデートして選べなんて無理無理!最終巻楽しみです!

この作者さんは絵がかわいくて、しかも丁寧に描いていて気に入っています。双子から溺愛されるなんて、現実では修羅場としか言えませんが…どのような展開になるのか楽しみです。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    彼氏が2人?な設定が不思議でしたが、それはそれで面白いなと思いました。とにかく先の展開が気になります。

イケメンならいいね

実家を離れて暮らす家に、イケメン居て、凄く自分の事を好きって、羨ましい環境。まだ、無料話しか読んでないですが、これからどうなるか、楽しみです

かわいい

絵の描写がとっても好きです。カッコいいし可愛い。たまに絵のタッチが面白いのもとても好きです。どちらと両思いになっても楽しめそう。

こんなイケメンな双子に想われたらもう嬉しいだろな。これからこの3人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母