みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大海とむさん大好きです。
    今回の作品も和のファンタジーでとても素敵です。殿かっこいいしお方様も可愛い!続きが気になります。
    でもポイント高い…紙で買ってもいいかな

作者さんが好き

こちらの作者さんの作品はとても素敵なので、気になっていましたが、内容の量の割に少しお高い感じがします。その為星★3つにさせて頂きました。
    作品の内容自体はとても美しくて素敵です。

高評価だったので

高評価のランキング?からこの作品を見つけて読んでみましたが、無料配信ぶんで絵も綺麗でストーリーも面白くなってきたところで1話あたりのポイントが100?!にはビックリでした
    購入は検討中です‥‥

作品買いです。

今回もひと癖ありそうな主人公ですが、面白そうです。何と言っても、絵がきれいです。今まで読んだ中で、一番いいかも。ストーリーも何となく予測できるけど、好きな作家さんなんで。続きが楽しみです。

絵がよいです!

絵がよいです!絵で読まされます!漫画的に主人公をゴージャスにするためのパーマヘアというより、癖毛の人だっていたはずだからこんな感じかしら、蛇っぽい、と思わされる絵です。有料分高すぎる。

戦で、夫を殺した敵の将軍に嫁ぐ事になった、悪評高い妻。実際は前夫から放置され側室に嫌がらせを受け、あらぬ噂を立てられていただけ。嫁ぐ事になった将は、前の夫とは程遠い寛大公正な人物。

素敵なお話

作者買いの作品で読み始めましたが、やはり大海とむ先生の作品はストーリーも絵も素敵な作品でおすすめです。ただ人気のせいか、少し価格設定が高めなのは私も気になる所なので星3で

ポイントが高すぎて読めません

無料分を読んで続きが気になったけど、ポイントが高すぎて読めません。
    内容へのレビューと言うよりは、もっと手軽に読めるようになると良いなと思いました。

絵は綺麗だけど

エロはまんねりかなぁ。
    前の夫が酷い人なのは分かるけどそれだと殺されてもザマァ展開でヒーローに都合が良すぎるというか、奥方様にはもっと争って欲しかったですね。

歴史モノは着物が美しくなければ興ざめしてしまう。でも、こんなに端麗に描かれていればもはや映画です。戦国のならいで生きる女性が弱くないところが好きな理由。