みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのかはわかりませんが、どんな素敵な夫婦になっていくのか楽しみです。

やっぱりですか

絵が気に入ったので購入して読んだのですが、レビューみてたら 高いとの事。あまり使ってなかったのでわからなかったですが やっぱりか…
    と、おもいました。
    まあ、話は面白いと思うし、取りあえずポイントたまれば使うかなぁ…。話は気になるので取りあえず読みました。

この作家さんの作品はいいですね。
    ストーリーがとても面白いです。
    今回こちらの無料分を読んでみました。
    次が気になるので購入しようとしたら100p…たっかーいと思い、まだ迷っています。
    でもやはりレビューがかなりいいのでたぶん購入すると思います。

期待を込めて

大海とむ先生の作品はいつもチェックさせて頂いております。主人公が魔女だったり、普通の人には見えないものが見える女性だったりで面白いです。今回は蛇女??

過去に辛い目にあった主人公みたいなので、これから幸せになってほしいという期待をこめて星四つで!

先がきになる

付喪神の方のお話にはまって、同じ作者さんなので読んでみました。こちらも面白そうだしどんどん先が読みたいけど、100円とかちょっと高いので、予算との兼ね合いが難しい。そのうち我慢できずにどばっと課金してしまいそう(笑)。

きになる!

続きが気になります。にっくき夫の仇をなんとか手駒にとって復讐のためにいきていかねばいけませんね。多分恋に落ちるんでしょうけど。

好きな作家さん

こちらの作品で2回目ですが、好きな作家さんになりました。なぜか、購入ポイントにバラツキがありますが(笑)
    個人的に絵もお話も好みです。
    早く続きが読みたいです。

他社で買えばよかった

この作者さん大好きです。
    今回の作品もとても丁寧に描かれててこのまま完結まで読みたいと思いますが、更新がなかなかされない。
    他社さんでは2話ほど進んでるのに…
    楽しみにしている分残念です。

作家さん買いです。
    まだまだこの先どんな展開になるのか想像もつかないのですが、きっと楽しませて頂ける事でしょう。
    ただ、ちょっと高いのでは❓と言うところで、星一つ減らしてしまいました。

続編まだですか?

まだかな~と楽しみにしている作品です。この作家さんの作品はどうやら割とセクシーなシーンが多いようだけど、話がしっかりしているので、嫌な感じは一切ありません。絵もとても綺麗なので、ワクワクしながら楽しめますよ。

by 桜豆