みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうなストーリーで好きなのですが、最初登場人物の顔の区別がつかず困ったのと読み進めていくにはポイントが高くて無料だけで終わりそうです。
by qiannai-
私には少し昔ながらの絵に見えてしまいますが、好きな人は好きなのでょう。
そして、なによりもヒロインが魅力的で読んでいて気持ちいい。by あもーさ-
みるめは、戦国時代の時代に生まれ嫁ぎ先が敗北した為実家に戻る。しかし再婚相手は亡き夫の仇に当たる武将だった。戦国の世の習いとして受け入れて嫁いだ先は元々夫が治めていた山城。警戒されながらみるめは自分にできる事をしながら強く生きていく。という物語。美形が多いです。
by たのみ-
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、続き読もうとしたら(><)ptが…高過ぎてビックリ(*_*)諦めました。
by 焼肉太郎-
面白い話なのですが
魅力的な主人公に不思議な力とか
好きな分野のお話ではあるのですが、とにかく遅いです。
作者の作品が好きで、ゆっくり待てるという方にしかおすすめしませんね。
この作者特有の、悩める頭が良過ぎて気がつきすぎるヒロインと、どこまでも優しく強くヒロインの気持ちを尊重してくれる殿というパターンは顕在です!
もう少し早く進んでくれれば、文句なしなんですが。by 紫★-
話がダラダラで進まないですね。なかなか更新されないし。
by ストリートファイター-
絵が綺麗でした。戦国あるあるですが… 試し読みが 少しなので まだ 内容が わかりません。気になります。
by あんころね-
無料で5話まで
読みました!すごく気になるところで、無料分終了。そして、他の方がつっこんでるように、なぜ1話分90ポイント!?最後まで高ポイント払ってまでのリターンがあるのか、最後まで読めばそれ相応かもだけど、1話1話にその金額分納得させる話なのか、そこが謎なので、中々買えないでいます。
by 主婦です!-
これは、ちょっとひどいですね。他の方々もコメントしてますが、ポイントが高すぎます。とてもストーリーもよく、完結までよみたいですが、ちょっと高いです。高い金払っても読みたいと思える作品ですが、何話続くかわからないので、もう少し様子見します。この作者さんの他の作品も、とても良いですよ!
by 苺まき-
思いやり深い殿様
幸薄いお姫様が思いやり深い殿様とに嫁ぐことができたけど、周りのしがらみに、邪魔されることなく、幸せになれるのか先が気になります。
by マンガ太郎10-