みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ギャップが面白い
バリバリのヤンキーマンガかと思いましたが、意外な展開に驚きです。筋金入りのヤンキー一家に生まれた主人公が喧嘩三昧の日々に嫌気がさし、普通の高校生活を送ろうと真面目デビューするという話の流れの中で、暴力に巻き込まれる運命から逃れられない苦悩や将来の夢で葛藤する場面があったり。意外とまっとうな展開がとても良かったです。
by ザマスざます- 0
映像化されてテレビで見てから気になりよみました。漫画の方も結構面白いです。難波兄弟すきです。またテレビで放送してほしい
by 匿名。匿名。匿名- 0
ドラマを見て、原作が気になり読み始めました。今は無料分を読んでいますが、面白くて続きが気になります。
by つつじ2021- 0
実写版ドラマを観て気になったので、読んでみたくなり読み始めました。この世界観はやっぱり好きですね!ストーリーも面白いです。
by みさきなみと- 0
バイオレンスじゃない不良漫画かな
原作見てから、ドラマ見たけど、どっちもいいな。
家族の期待と自分の意志って、育った環境で変わるからわかるなー。
正直、読み進めるといい話。by サナオ- 0
ドラマも最高におもしろかったけど、この漫画も本当におもしろいし、内容も長いからなおいいです!深く理解できておすすめです。
by みりんげ- 0
おもしろい!
ドラマからの原作漫画という流れではあったけど、どんどん引き込まれてしまいました!おもしろい!ストーリーも良く、ドラマの展開と被ってしまい、ここ?ん?となったりするけどそれもまた楽しい。
by はなろく- 0
ドラマが大好きで
ドラマが大好きで読みました、ワチャワチャ感がすごくて面白いです。ドラマが本当に良すぎて
もう少し絵が綺麗だったらなと思ってしまいました。by べーなべ- 0
いい
これは、凄い面白いですよね、特にナンバが、強すぎて言いなって思っちゃいました、かっこいいですね!強いから
by 優王- 0
友達に紹介されて見ましたがドハマリしてイッキ見です。
ドラマになると聞いてドラマも毎週楽しみで見てました。実写にも関わらずクオリティが最高でみんな漫画通りで2度楽しめました。by はぴぽ- 0