みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)
ドラマでも見たけど漫画はさらに面白みがあり最高でした!みんなのキャラがもうなんか最高すぎて、何回みても面白かったです!
by ここな2013- 0
いたよね、40年前に。
長ランやしかもそれの裏に刺繍とかって、今の学生は「?」でしょうね~。今は学ランも少ないし、なんなら私服や体操着だもんね。
by パリパリちゃん- 0
ナンバデッドエンドを読んだことがあったので、この作品も読みました。
先にこっちを読んだほうが良かったんだろうけど、普通に楽しく読めました。
藤田さんがお金に目が眩んで特服の正体をチクろうとした時は本当にクズだなと思った(笑)by 藤原苺- 0
これは面白い歴史的な漫画ですよね!
間宮祥太朗さんが演じられてて本当によく再現できてるなぁとおもいました!by ・・匿名・希望・・- 0
あ〜
あーあーやっぱり漫画だったんですね(笑)
もうちょい綺麗な絵ヅラかと思ってましたがそーでもなかったねby あいか058- 0
ドラマを見て、原作を読みました。ドラマは原作をうまくアレンジしてて観やすかったし、原作もコミカルで面白かったです。
by セレリ- 0
やっぱり面白い
現代ではほぼお目にかかれない筋金入りのヤンキー 懐かしく面白く。どんどん読みたくなる。家族中がヤンキーも凄い設定。
by クコロ- 0
近くにいたら絶対に嫌な家族なのは間違い無いんですが、、笑
家族の良さ、剛の性格の良さ、男の友情に恋、沢山のものが詰まっててそして何よりめちゃくちゃ笑える。by あもーさ- 0
おもしろい!
どっちが本編かわからないが面白いよ。
各キャラクターが個性的で退屈しないね。
毎回、問題起きるけど上手に治めてオチもあるなんて最高かと勝手に思います!by 右上がり- 0
ドラマから来ました
ドラマが面白かったので、こちらに来ました。正直、この掛け持ちは無理があるだろうと思いながら見てますが、ストーリーが面白いからアリになっちゃいましたw
by クラキヨ- 0