みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナンバMG5
  • 新しい順

面白い作品。

テレビドラマを視聴してから、すごく面白い作品だなぁと思って、原作も読んでみたくていたところ、めちゃコミさんで配信されていたので、読んでみたら非常に面白くって…。引き続き、読んでみようと思います。

ドラマで見てマンガよんでみたくなりました。面白いからサクサク読んじゃう。犬可愛いし、犬が気持ち喋るの面白い。

面白いよね

ヤンキー一家最高だよね笑笑真っ直ぐで純情で律儀で信念バリバリで。貫き通さなきゃいけないから家族にも嘘着かなきゃだったんだろな。だめだけどさ。てかリアルならソッコーバレ案件だけどね。

ドラマから

テレビドラマにめちゃくちゃハマって漫画を探していたところ発見。ドラマにはドラマの、漫画には漫画の良さがあるので読んでいきたいです。
    難波家最高!

ドラマから

ドラマ見てハマって読み始めましたが
    再現度も高くて毎話毎話続きが気になる!
    気づいたら読み漁ってしまう!

懐かしいです

こんな元気なヤンキーがいた頃が懐かしく感じながら読んでます。本当に悪いのは数えるほどで、みんな根は良いこばかりだったなぁ。

ドラマが面白くて読み始めました。ストーリーに、無理がありながらもツヨシの強さに惚れ惚れです。登場人物の恋愛にも目が離せません。

ドラマから

ドラマをみて原作も気になり読み始めました。
    まだ見始めたばかりですが、原作にしかない部分が楽しみです。

ドラマが始まる前からファンでした。

難波ファミリーが面白いです!
    特攻服を着てる子は、最近見ないですが、
    少し懐かしい気持ちになる作品です。

ギャップが面白い

バリバリのヤンキーマンガかと思いましたが、意外な展開に驚きです。筋金入りのヤンキー一家に生まれた主人公が喧嘩三昧の日々に嫌気がさし、普通の高校生活を送ろうと真面目デビューするという話の流れの中で、暴力に巻き込まれる運命から逃れられない苦悩や将来の夢で葛藤する場面があったり。意外とまっとうな展開がとても良かったです。