みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結したけど、これからが気になる

まだ高校生だから、
    お互いを支えたり守ってあげることも
    手段が少ないかもしれないけど
    シンプルにお互いを大切にしているところが、若い2人を応援したくなる、とても魅力的な作品です。
    これから2人が学校の勉強をしたことで、さらに強く成長する2人の続編がみたいです。

作者さまの他の作品も追加希望

花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!

なんかいい!

漫画ではよくあるパターンの助けにいくとかどうにかして助けるとかそういうのがない。だからこそなのかリアリティーがあって、ドキドキする(^∇^)。他のレビューでも言ってますが、続編あってもいいなぁ…。そのくらいにいつかいじめが終わって結ばれるといいのに…。

広告サイトで試し読みして気になったので、めちゃコミで作品探しました。レビューも4点以上だし即まとめて購入し一気読みしました。めちゃくちゃハマり、続きが楽しみです。初めの方は絵が荒い感じがありますがだんだん綺麗になっていきます。購入して後悔ない作品だと思います。

微笑ましい

派手な身なりの訳あり先輩と付き合うことで彼女が色々危険な目に遭う刺激的なお話しなのかな?と思いきや、初々しくお互いに萌えるカップルのお話しで微笑ましかったです。
    親御さんとの今の関係性がどうなのかとか少し気になることが残りますが、お付き合いだけにスポットを当ててこの話数と考えれば納得かな!

絶対に気がつけないけど

外見に惑わされて、本当はいいオトコなのに気がつけない人生でした でもコレを読んで反省しました フトコロまで入っていく勇気がなかった自分のせいだと。 カノジョもギリギリのところだから出会えたのかな~ ふたりでシアワセになってほしいです

絵とか好きじゃなかったのですけど、
    ついつい読み続けてしまいました。

いじめられている女子高生は
    ヤンキーで頭の良い彼氏に助けられたのを
    きっかけに交際がスタートします。

このふたりのほのぼのした付き合いが
    またいいんです。

続きも読みたいですね。

鬼塚さんにあって変わっていくゆきちゃん。
    鬼塚さんかっこいいです。
    ゆきちゃんもどんどん可愛くなっている。

by mkysn

可愛い‼️

無条件で、キュンキュンとまりません。
    展開はゆっくりで、丁寧なカンジに心情描かれてます!
    読み返したくなる作品
    今どき、しょーもないイジメしやがって…
    ムカつくヒロインの学校のやつら。
    でも〜出会えて良かった!
    二人の幸せを見届けます!

訳アリって…

読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍