みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
表紙が微妙だなーと思いながら読んでみたら面白いじゃないですか。表紙がちょっともったいないなー。主人公のいじめにあっていても壊れないメンタルがすごいと思います。気付けば最初から比べると別人の様に明るく可愛くなってました。
by こんぶしいたけ- 0
不良だけどいいやつ
不良やってるけど、実はいいやつな彼!主人公は学校で辛い生活送ってる。そんな時彼と出会って支えにしてなんとか生きてる!
by あっちゃん!!- 0
暇つぶしに無料分をと読み始めましたが、想像をはるか上行くよさで、配信分全部読みました。
チョイ悪先輩の溺愛も最高だし、辛い学校生活を逃げ出さない主人公の強さにも心打たれるし、主人公を見守る家族も素敵だし。割と重めな設定にも関わらず、主人公を守る人たちが素敵で、嫌な感じが残りませんでした。2人のラブラブな感じ、先輩の守ってやる感、もう少し味わいたいので長編希望です!by トクメ- 3
違いすぎ
見た目との違いすぎる感じが、また惹かれるよね〜。親からのあてつけと、子供が求めている愛情の差…。底を知ってるから、優しくなれる。
by ovn- 0
良いっ!
絵はそんなに好きではないけど、感情などの表現はしっかり分かるので問題なしっ!ただただ鬼塚くんと相模ちゃんがよきっ!!!!すごいいいっっ!こんな関係築ける二人が尊いっ!!不覚にも泣けるとこもあり、心に沁みる〜〜〜〜!
by サイオー- 0
まあまあ
まぁ話はあまり好みではないのですが絵自体はとても好きなのでまずはゆっくり読み進めて行こうと思います。
by いましま- 0
ヒロイン相模に対するいじめが酷すぎない?? 読んでて辛いんだけど。ヤンキー訳あり先輩の実は勉強ができて優しいところがあるギャップに惹かれます。
by 星夢人- 0
意外とでした
なにげに見始めましたが意外と面白い!!ゆきちゃんのいじめのシーンはかなり嫌ですが、、。年上先輩彼氏なんかいいなあ。ヤンキーって意外といい人いますよ(笑)
by ぱーぷるあい- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
表紙の絵が好みじゃなさ過ぎてどうせまた評価高くても微妙なんだろうっと思ってたけど。
もうだめ!めっちゃいい!笑。オニツカさんも相模ちゃんもかわいすぎ!んで、好きなのを素直に出しているところがいい。by KLKR- 1