みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
一見怖そうなのに誰よりも優しくて、ちょっと強引だけど、好きになっていってるのが伝わってきてとても面白いです!
by さくらもちごんぞう- 0
好き
口が悪くてぶっきらぼうだけど、実は優しい鬼塚くん、歳下の可愛い彼女にメロメロで溺愛。←この手のシチュエーションが大好物なので、ニマニマしながら楽しく読ませていただきました!彼女の相模ちゃんも鬼塚先輩のことが大好きで、お互い素直に気持ちを伝えるので、余計な誤解やらすれ違いなど起こらないのも良かったです。
by さはらやまあか- 0
キュンキュン
怖い一面もあるのに自分には優しいなんてキュン以外なし!
by ぽんぽん✴- 0
無料分読んでます。絵のタイプは慣れてきました。読んだ中で今の所この漫画がキュンとさせられました!応援してます。
by パピコふえ- 0
絵はそこまで好みではなかったですが、お互いの「訳あり」具合が想像を絶していたので、ついつい読んでしまい、心の拠り所って大切だと感じました!
by チョコだまり- 0
あまりないストーリーでおもしろいと思います。イラストも上手で、読みやすいです。たまにツッコミをいれたくなる所もあり!
by トミィ〜- 0
ヤンキーといじめられっ子の恋愛。最初は惰性で呼んでいたけど、どんどん引き込まれて、どっぷりハマりました。
by ちぃ☆☆☆- 0
いい!
なにこれ。何かいい世界です。彼女のご家庭のあたたかさがまたイイです。ずっと二人をみていたくなるし、彼には素直な心を見せる相手が出来てホントよかったです。
by R22- 0
2人のラブラブいつまでも読みたい‼️
最初は、ちょっと期待せず読み始めました😅
ですが、由妃と鬼塚のお互いを思いやる気持ちがとっても素敵です🥰✨
でも、ちょっとだけ由妃のいじめがいつまでも続くのが泣けちゃって😢by 不眠症ぎみ- 0
素敵です!
学校で いじめられている相模ちゃん。イカつい、ヤンキーな外見なんだけど、不器用ながらも 優しい先輩。二人のキャラが、しっかり立っていて、リアリティがあり。二人とも 共感できて、大好きです。ホンマに 世界に 引き込まれます。
無料で、毎日楽しみにしていて ずっと読み続け。
もちろん 続きが楽しみだし、二人を応援しているので 無料が終わったけど コツコツ 拝読したいと思います。おススメです。by カオ777- 0