【ネタバレあり】もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~のレビューと感想

もんでんさん!

昔の絵柄だけど、やっぱり奥が深い内容で一気に読んでしまいました。
    ただ、残念なことに、言葉遣いがアレ?と感じる作品がありました。
    「いう」ではなく、「ゆう」など、細かな言い方が気になりました。

でも、読み応えたっぷりでした!

もんでんあきこ先生は絵の綺麗さ上手さだけでなく、ストーリーが深くていい作品ばかりです。
    初期の作品ですが、内容が気になります。
    人間模様をしっかり描かれる先生ので続きが読みたくなります。

絵は古いけど面白い

絵は年代を感じますが、もんでん先生の魂はそのままです。終戦の動乱の時代、生きづらい繊細な感性をもった死にたい男性と、何もかも失いながらも生きる意欲に満ちた少女の対比がお見事です。

作者買いです。
    絵の感じ、ちょっと前の作品かな?
    相変わらず素敵な作品で、ポイントを惜しまず使ってしまいます。笑
    綺麗な作品ですし、オススメです!

試し読みから

もんでんあきこ先生の絵が好きで、こちらを試し読み。描かれたのは結構前なのか、少し古いタッチでしたが、やはり素敵な描写でした。試し読みしかしてませんが、続きが気になります。

もんでんあきこ先生の作品は、絵も綺麗なことはもちろん。ストーリーも人間の醜い部分本性など深く深く描いていてとても素晴らしい作品だと思います。

昔の絵ですが素敵です。
    今の絵のほうが好きですが…
    この方の作品は面白いです
    中毒性があります。
    続きが気になります

良いです。

作家さんが好きなので即購入しました。絵がとにかく色っぽくて女っぽくて気持ちも入り込んでしまいました。

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    作者買いになります。
    出会いは生きたい少女と死にたい青年って感じで始まります。

相変わらず全部大好き

もんでん先生のお話はシリアスなものからちょっと笑えちゃうものまで大好きで作者買いしています。
    愛しみ、深くは切なくて泣けました。