【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想(6ページ目)

雑誌

雑誌の編集さんてすごく忙しそうだし大変そうだなぁ。主人公は夢ややりがいを持っていてすごいと思います。

仕事バカだけど恋愛はーって思って見てました。仕事と恋愛の両立はやっぱり難しいんだなって思います!!!!

一人の女性の死の真相。スパイとして会社に入るが。自分の会社にも入った会社にも自分の知らない誰かが隠れてる。早く真相知りたい

藤くんがどうして成葉さんの会社の編集長を探っているのか気にはなりますが、無料分を読み終えて課金してまでは読まないです。

本当はどういう人なのか知っているんだねー。本当はちゃんと知ってて・・隠してる?何故?誰なんでしょ。そしてかわいい💕

仕事で忙しくて会えないからって浮気はダメ!彼はまだ未練あるのかなぁ?見るで鉢合せしたときのパンチはスカッとしたな!

樹は湊を怒る資格ないと思う。いくら仕事とはいえあそこまで放ったらかしにされていたら別れる。藤くんが謎。何かある。

んー

恋愛もあり、ちょっとミステリー?でもあり…謎な事もあったけど、最後まで読んで、そーいうオチか…って感じだった。

単純な恋愛漫画では無さそうです。
    過去になにかアリ!のようです。
    バイト君はいつきの事を知ってるっぽいし…先が気になります。

無料の12話まで読みましたが、面白いです!というより先が気になりすぎます。

藤くんが樹の会社の編集長のパワハラ?裏の顔?を探る為にバイトとして潜入して、週刊誌の編集長に「身寄りの無いお前を救ってやったのは…」とかいわれてるけど、彼は何者なんだろう。樹を気になってる素振りを見せてる反面、編集長の事を探る為にまずは樹に近づいてる気もしないでもないし。最初の本屋さんで、樹の事知ってるっぽかったし。樹が元カレの湊を殴った後お店に忘れた財布を渡す時は知ってて、自分を印象付ける為に絆創膏と財布を渡したとか?持ってた写真の女性も気になるし。樹じゃないよね?わからないけど。

樹は藤くんに惹かれてるけど…。

とにかく、先が気になりすぎる!