みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かなり面白いです。樹ちゃんがまっすぐでかわいくて魅力的です。藤くんのミステリアスなところも最終的に人間らしいところもリアル感が出てひきこまれますね。
by そらこと-
ただのラブストーリーじゃなくてサスペンス要素満載で、むしろそっちメインですごく楽しめました。慕ってた幼馴染の死の真相を調べるべく奮闘する藤くん。話の内容もしっかりしててすごく惹き込まれました。思わず展開が気になって課金し最後まで読んでしまいました。面白かったです。
by 田舎もの-
藤くんの尊敬できる人って誰?その人が編集長さんのガセネタを藤くんに伝えて、悪い人だって植え付けたから、イツキちゃんに編集長と離れた方がいいって言ってるような気がするな😅
by たまちゃん2525-
なかなか話が複雑でお互い惹かれてるからそのままくっつけばいいのに、恋愛って大変だなぁと読んでたした。ハラハラドキドキしながらも応援したくなる作品でした。
by わーちゃんっ-
ただの恋愛話かと思ったら、なんかミステリアスな感じが出てきた! なんか面白い!
まだ頭部分しか読んで無いけど、全部読みたい!by First love-
キュンキュンするだけじゃない
ドラマ性がある漫画です。
ただの恋愛漫画ではないです。
重い話ですが絵が可愛らしいのでするする読めます。
もう少しふたりが幸せなシーンがあったら良かったです。by ひらーひら-
無料分まで読みました。表紙の感じだと溺愛系なのかな~とゆうかんじですが無料分ではそこまでは出てきません。
バイト君に裏がある感じでどうヒロインと進んでいくのかなぁとゆう感じです。by ようめいこ-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白くて今後の展開がどうなっていくのか気になります。仕事と恋愛、どっちもうまくいってほしいなぁ。
by しまおす-
えっ?裏あり?
婚約者に浮気され、(浮気まで行ってないけど)別れて出会った藤くんとの新たな恋愛かと思いきやなんか藤くんに裏がありそう?
気になる。by くりもち-
元気な女の子と訳ありな男の子
まだ無理分しか読んでませんが、仕事に邁進し恋は二の次の様な主人公が、訳ありそうな後輩に気持ちを振り回されていく…けど、どうなってくのか気になります!
by おさまゆ-