みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

絵が好きで読みましたがどんどんはまってしまいました。恋愛漫画かと思いきやミステリアスでそこも気になってしまう漫画です。

謎の行方が気になる系

序盤は、なにゆえ現代社会はこんなにも、「働いてパートナーもいて」ということが難しいことになっているのか。いい加減誰か問題点を整理整頓して解決への道筋だけでも見つけてくれないかな。
    性別に限らず、働くということの理想形とパートナーとの関係性の理想形が、男女が役割を結構完全に分けていた時代のままなのが無理があるような気がする。
    謎の行方が気になる感じは、テレビドラマの「空から降る一億の星」「眠れる森」の雰囲気を思い出す。

他のサイトで読んでいましたが、更新されるのがゆっくりだったので、こちらでまとめて読み進めることにしました。
    伏線回収がどのようにされるのか楽しみです!

無料分のみのつもりが全話読破です!
    普通にオフィスラブ的な感じなのかなーと思ったらサスペンスな感じで読み応えがありました!

by soshu

無料を読みました。初めは恋愛を期待していましたが…そうではなく(もちろん藤くんと両想い?になるのですが)サスペンスの一面もありドキドキデシタ。

無料分しか読めてないですがめっちゃ気になる終わり方した笑
    え?どーだったの?彼女の裏の顔が気になります…

by 彩結

この先が楽しみです

絵も綺麗で、普通の年下彼氏とのじれったい恋愛だと思ってたら、闇が深い感じ。まだ途中なのでこの先が楽しみです。

複雑な人間模様

昔好きだった人とそっくりな女性に、その昔好きだった人と同じようになってほしくないのと問題解決のために近付いたけど、好きになって付き合い始めてしまう。
    でもほんとはその子のことをはめて昔の好きだった人に何が起こっていたのか、真実を突き止めるために近付いていたし、周りにもその事に着いて調べてる人達がいて。
    ただの恋愛じゃなくて、いろんな人の真実を知りたい想いと、金儲けが絡んでいる感じが見え隠れしたり、とても続きが気になるお話です。

複雑

複雑な関係だなと思う。好きだった人と似てる彼女。彼女は仕事を凄く好きで頑張ってる。でも彼はその仕事の上司に疑惑を持って探っていて、彼女に近いてた。この先どうなるのか楽しみ

かなり面白いです。樹ちゃんがまっすぐでかわいくて魅力的です。藤くんのミステリアスなところも最終的に人間らしいところもリアル感が出てひきこまれますね。