みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
軽い気持ちで読み始めたら…
仕事大好き女子の恋愛ストーリーだと思って軽い気持ちで読み始めたら、結構深かった…。先が気になって気になってハラハラドキドキ!普段は絶対にしないのに、気になりすぎて結末から逆読みしちゃったよ。で、もう一回最初から読み直して←今ここ。読後感が半端なく良いです。やっぱり樹の人となりかなぁ。色々あったけど仕事をしている姿が好き、って言ってくれる最高の彼氏に出逢えて良かったね。ただ、仕事も桐も持ってかれちゃった感のあるかずえが、ちょっと気の毒な気がするのは私だけでしょうか…?
「焦がれあい」も読み始めました。こちらも先が気になります!by bibilove-
絵が好きで素敵な雰囲気を纏ってる主人公に惹かれました。サクサク読めて、お話も落ち着いて進んでいくし読みやすかった
by ちぇるちぇ-
キュンキュン
仕事に夢中な主人公。彼氏といる時も頭の中は仕事ばかりで、ドタキャンなんかもあり、彼から仕事ばかりと言われても仕方ない!と怒ってばかり。正直彼氏が嫌になったり他の女性と飲みに行ってしまう気持ちも私は分かります。
まぁそれはおいておいて、新しいイケメンバイト君と出会いドキドキしたながらも、バイト君何か謎が多そうでとても楽しみです(^^)by ならならなら-
基本的に
基本的に、こちらの作家さんの絵はおしゃれ!服装とか見てるだけでも参考になる!
仕事バリバリ女子だけど、服装とかもオシャレで働く女としては見習いたい!by みーちゃん5582-
先が気になる
じわじわと面白くなってきて
ポイント購入決定です。
絵も好み
仕草や表情が良い
ちぐはぐな彼らもかなり好きですが
これもかなり好きになりそうby いもすけおやぶん-
主人公が元気ハツラツで後腐れない性格、仕事に一生懸命なところがこちらも元気がもらえます!!恋愛要素抜きにしても、主人公好きです。
by きよみそ-
仕事と恋愛の両立
仕事と恋愛の両立って、部活と勉強の両立みたいな感じに言ったら申し訳ないけど、どっちが大切とか選ばないからなぁ。やっぱり話し合うのが大切。
by わいY-
主人公のタイプは好き嫌いあるかも?!
こういう主人公は漫画あるあるです。バイトの彼の過去や企みが知りたいなら無料分では判明しないので続きを読まなくては!
編集長も謎めいているので興味惹かれます!by george*-
謎が多くて面白い
ファッション誌の会社で働いく主人公の樹ちゃんは、仕事も性格も真面目で素直。そんな樹ちゃんのところにバイトで入ってきた藤くんは、樹ちゃんに気があるのかと思いきや、なんだか怪しい人と繋がっていて、、とてもスリリングで面白いです!
by まさかの癌-
続きが気になります
よくある、バイトくんと仕事一筋な女性の恋愛話かと思ったら、過去の事件になにかあり、色々伏線があるみたい、、、気になる!
by ちーち^_^-