【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(79ページ目)

地味女子と関西から来た強面男子の恋愛ストーリー、、
ヤクザとかあだ名つけられて友達がいないけど、これから増えていく予感!by 匿名希望-
山口くんの怖い顔から想像できない優しさにキュンキュンします!
ギャップいい〜!
さつきちゃんも可愛くてでも赤点とかとるキャラで面白いです。
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
山口くーーーん(๑♡ᴗ♡๑)
かっこよすぎて全巻購入しました。山口くん、イケメンすぎてハマりました。早く続きがよみたい!気になります!!
か、かわいい、、、
可愛くて、キュンキュンしちゃいました!
テンポも良いから読み進めやすいし、ヒロインの子も芯がしっかりしてて良いなと思いました!山口くんみたいな男の子と一緒に学生生活過ごしたかった…wby 匿名希望-
目つきの悪さや関西弁のせい?で怖い人と思われ、周囲から距離を置かれている。でも本当はすごくいい子。
2話までしか読んでいませんが、読み進めたいです。
女子も可愛くて、高校生っていい時よねーとおばちゃんときめいちゃいます。by 匿名希望-
山口くんのヤクザキャラからの
じつは真面目ってのがいいね。
2人とも、ウブな感じがよんでて
キュンとします。by 匿名希望-
山口くん本当最高です。
別フレでチラッとたまたま読んだのがきっかけだったけどハマりました!
強面の山口くん見た目で勘違いされてちゃうけど本当は優等生ww
ヒロインもグイグイな感じですごくいいです!
見ててホワッとするお話で好きです!by 匿名希望-
きゃー(//∇//)
なにこれー!かわいすぎるぅ。
山口くんのコワモテに真面目のギャップ。すぐに照れちゃう感じ。キュンキュンしたー。石崎くんも、最初はいじわるな子かと思ってたけど、かわいすぎるやないかい。時々ギャグっぽさもあっておもしろい。きゅんとオモロの融合です。by 匿名希望-
cmで気になって。
よくありがちなちょっと不良少年が実は優しい!そして真面目ちゃんが惚れてく内容。絵が可愛らしいので続きも購入していきたいですね。山口君好きだな!by 匿名希望-
え、最高です。
なんだろう!?何がきっかけでこのお話を読み始めたのか分からないですが、めちゃくちゃ最高です!!!!!!
山口くんのなまりがたまらん……罪深い男だぞ……
見た目オラオラ系なのにギャップ萌えがすぎる……可愛いと思いきや男らしいし…たまらないです。さり気ない壁ドンしすぎでは?ドキドキしすぎるんですが?
石崎くん!個人的に好きだよ!私!(笑)
更新が楽しみで楽しみで仕方ないです。。単行本買います!!!!!!by 歌舞伎町のばなな-