【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(38ページ目)
笑いとラブ
笑いとラブを貪欲に取りに行くスタイルの漫画。山口くんの関西弁?とギャップが最高だし、主人公もいい子!!
by 鋼の花- 0
よいです
よいです!!絵がカワイイ!!ストーリーもよいです!!青春ものはよいですね〜こういうの好きです。ほのぼの、読んでて幸せな気持ちになります。
by はるみさーん- 0
山口くんはワルくない!!
タイトル通り!まったくワルくない!
いい子だーーー!
絵も可愛いし、なんだかホッとしてどんどん読めました。by おすいちゃん- 0
この話とってもおすすめです!山口くんみたいな彼氏がいたら幸せだろうな〜!本当いい人!顔は怖いけど!笑
by まるもりさんじ- 0
すごくいい
2人の関係、すごくいい!時々誤解ですれ違いそうになっても、すぐに本当の気持ちを伝え合うからこじれることがなく、読んでて気持ちがいいです。
by あんきろーぜ- 0
きゅんきゅん止まらない
高校生物はあんまり読まないんですが、これは読んじゃう!ヒロインがパットしないちょっと地味系だから少しテンション落ちるけど。。そういう設定だから仕方ないか(笑)もう少し髪の毛長くてもいいのにな。
by りんごごりららっぱぱせり- 0
山口くんと皐が2人ともピュアで、2人のからみが大好きです(*^ω^*)
すでにいい感じですがこれからの展開にますます期待してます(^^)by iku0830- 0
誤解されやすい顔をした山口君。実は、とっても優しい、本当に良い子。主人公を始め、徐々にみんなに打ち解けていく。とっても可愛い。
by なしうめももりんご- 0
とにかく
とにかく、山口くんがいい!優しい、面白い、かわいい‼︎皐も良い子で、なんかお似合いな気が。とりあえずは無理分だけ読んだけどキュンキュンするし続きが気になるので続き買うかな〜。
by かいちゅう- 0
無料分を読みました。
タコさんウインナー食べてるシーンで笑っちゃった!
皐がダイレクトに食べちゃって、次山口くんがダイレクトに…
普通におもしろいしこれから楽しみですby めちゃ子ミコ- 0