【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(37ページ目)

山口くんは…寧ろイイ(〃艸〃)ムフッ

強面?いや、普通にイケメンに見えますが(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧フフ
    とりま悪い事とか何もしてないのに、何故か顔面だけでヤ●ザと噂されて恐れられてる山口クン。
    でも実は成績優秀、スポーツも出来るし、ド真面目で正義感の強い、心優しい気遣いの出来る関西弁(?)少年♡
    しかも赤面すると可愛い(*//艸//)
    って、そんな山口クンのイイとこに気付いて恋しちゃう皐ちゃん♡なんだけど…。
    この二人がメチャクチャ初心(笑)
    絶滅危惧並の初心な高校生カップル(〃艸〃)読んでてちょっとこそばい〜…そこがイイんだけども!
    ホントは☆5にしたいんだけど、時々バランスが悪くて、見てて(特に初デートの回で階段で手を繋いでるシーンは怖い)ちょっとホラー漫画読んでる様な感覚になるので☆4にしましたm(_ _)m
    でもこの二人の今後が気になって気になってε٩(๑>ω<)۶з早く続きが読みたい!!

無料分まで読みました。皐がチカンにされてるのを助けてくれた山口君。強面だけど、実は優しくて勉強も出来ちゃう男のコ。誤解されやすい山口君をみんなにもわかって欲しい皐。お互いに好きなんだろうな。初々しい二人にキュンキュンさせられています。続き読みます。

皐ちゃんも山口くんも良いバランスでテンポ良く進むので読んでいて感情移入しやすかったです^^
    山口くんが皐!と呼び捨てしたところはきゅんきゅんしました〜っ

キュンとします

怖がおの山口くんと大人しく地味目なサツキの物語。よくある感じではあるけど、山口くんがシャイで真面目で優しい!今後の2人が楽しみ。

好感がもてます。

関西弁というのもあってか、親しみがわきました。照れ屋で、でも徐々に恋に発展していく様子がほほえましいです。

見た目がヤクザのようで、学校中の生徒からビビられている山口君。そんな山口君に電車で辛い思いをしている所を助けられた皐。山口君は、怖いと思っていた皐だったが、実は真面目で、優しいと知り、皆の誤解を解こうと頑張っているうちに、お互いが恋に落ち、恋人に。初々しいカップルで、お互いが大好き。あんな山口君に思われる皐が羨ましいです‼️次は、どんな展開が待っているか楽しみです。

青春ピュアなふたり!

無料から読んでみて面白くて購入してしまいました。見た目が怖い彼ですが、実はとっても優しい。。
    いち早く彼の優しさに気づいた彼女ですが、その彼女のおかげでどんどん彼の表情が柔らかくなり、みんなにも知られるように。。そうなるとヤキモチやくしかないですよね!?二人の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでます!!

誤解

見た目で損をしてしまうのはイヤだけど、本当の自分をゆっくり知ってもらえて思い合える関係はいいなと思いました。

もう、めちゃくちゃ楽しい。
    強面だけど、実は優しくて優等生、更にスポーツもできちゃう山口くんとヒロイン皐ちゃんのホノボノしたやり取りにキュンとしました。
    ふんだんに出てくるコメディ要素も面白いです。
    クラスメートの石崎くん、わくちゃん・琴ちゃんのキャラクターも最高です。

山口くんは悪くない

学園ものは楽しいですね。
    リアルな学園生活なのか、どうなのかは 別と
    して。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています