【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(28ページ目)
山口くんはワルくなかった!
優しいのは皐にだけ??
ちょっと山口くんの表情がわかりづらい…
けど、耳が赤くなってて可愛い!
ピュアラブ応援by ぷーーーにゃん- 0
一見悪びれて見えてしまう山口君ですが、実は優しく、勤勉な一面も持ち合わせた男の子ですが、大人しい主人公がやまぐち君の良さを、クラスメイトに上手く伝えられず、ヤキモキしますが続きが気になります。
by mikomikohaha- 0
久しぶりに学園ものにキュン!
山口君は成績トップで照れ屋、、、
でもそのことはまだ誰もが知らない、、、
そんなシュチュエーションよくあるのに、めちゃめちゃキュンとする!!
情景だったり、主人公含む登場人物みんなが、ギャップをもってるところが、学生時代を思い出させ、余計にキュンとするのかも!
悪ぶってみたり、ちょっと背伸びしてみたり、クラスでのポジション気にしたり、あったあった!!by Umi*- 1
すっごい好き!山口くんみたいな男子、めっちゃくちゃタイプです!!好き過ぎてコミック全巻買いました!!!
超おすすめ!読んで欲しい!!
因みに山口くんは見た目が目つきの悪いヤンキー風なだけで、ヤンキーじゃありません!by 名無しのごんぎつね- 1
関西弁にキュンとした。コワモテで不器用だけどさり気ない気遣いが出来て優しくて、山口くん笑うと可愛いしモテ期到来するかも。私だけが知ってる的な所が、段々と無くなって行くと不安だよな~。今後の展開も気になりつつ課金迷い中
by どんく- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がいい子ですね。
青春ていいななんて思いました。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
ツンデレ
山口くんは、ツンデレだ。そして、友達になりたい男子は、小学生低学年並みのコミュニケーションで、読んでいて笑った。
by アオキーちゃん- 0
山口くんがかわいい
耳赤くする山口くんかわいすぎるな。でもかたくなだな。もういっそみんなに怖がられたままで良いと思うんだ。
by ぽっぽりぽー- 0
目つきや言葉遣いの悪さのせいで不良扱いされてボッチだけどじつは成績もいい男の子。その正体をたまたま早々に見破った主人公のドキドキラブ。
by なっちぃー- 0
山口くんにキュン!
無料は、山口くんが、自分の恋心に少し気づいて嫉妬してるところで終わっちゃってます。
ポイント入ったら絶対読みたい!by はむーん- 0