【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(27ページ目)
たまらんです。
ういういしさがたまらない!
山口くんのかわいさ、ギャップ萌がハンパないわー。
純粋な高校生って感じでいいですね。by さくさく- 0
こわおもての高校生男子山口くん。見た目とは違って優しい山口くん。そんな中身に惹かれていく、青春ラブストーリー!
by つぼつぼ総合病院- 0
ギャップ!
山口くんのギャップ大好きです!関西弁なのもまたいい…強面の顔で優しくされたらすぐ絆されちゃう!女の子も素直で可愛い!
by ちやっす- 0
あぁ青春です!
転校生の山口くん(めちゃくちゃ関西弁)と純粋な皐ちゃんのスクールラブストーリー。
ヤクザという噂のある山口くん、見た目とは裏腹に気の利く優しい男の子。皐ちゃんも見た目は頼りなさそうだけど、意外と発言していく明るい女の子。この二人のやり取りの中にツンデレ要素が満載で、見ていてクスッとしながらキュンとなる。
まだお話が途中だけど、甘酸っぱい青春の香りがいっぱい詰まったお話です。by のりまきねぇさん- 0
萌えます
たまらんおもしろすぎて萌えます。山口くん推しになりますっ!!!青春すぎる、こんな恋愛がしてみたいです!
by なーすのりりおさん- 0
きゅんきゅんがとまらない
二人少しずつ彼氏彼女になっていくのが丁寧に書かれててとてもかわいい!
そして山口くんの行動がイケメンすぎる!!!by ひとことだけ- 0
尊い
まず方言って永遠に憧れ(癖)なのですが2人のキャラが可愛いすぎる。こんなにクセあるのにキュンキュンする両思いってなかなかない。
by みい57- 0
かわいい
2人ともかわいい!山口くんの人相の悪さと、真面目な感じの対極な感じがよいです。これからの展開に期待します
by あるーちざん- 0
見た目怖いのに中身は優等生な山口君。本当は優しくて照れ屋さんでいい子なのに、周りから怖がられて避けられている状況に甘んじているところが悲しい。
私としては石崎君のキャラもツンデレすぎて好きですね。by T07- 0
山口くんのキャラが良い
王道の青春漫画っぽいところもあるのですが、山口くんのキャラが良くて、主人公をきっかけに周りの人達に山口くんの良さが理解されていくことにほっこりします。
by ふう太- 0