あまり期待せずよみはじめましたが、すごくいいです!少女漫画にありがちなキラキラ王子様設定じゃないけど、すごくキュンキュンします!
by a:chan- 0
山口くんいい人!
って自分だけが知っている、っていいね!
悪そうなのに頭良くて実は真面目、ってかっこいいな。by 匿名希望- 0
面白そう!
まだ3話までですか、今まで無い感じで面白いです!山口君、みんなに理解してもらえる事を祈りつつ、続きが楽しみです(^^)
by たろピー- 0
無料分だけですが、かなりアオハルキュンキュン詰まってました!!こんな青春時代を私も過ごしたかったーー!!続きは課金してゆっくり読みます。続きがめちゃくちゃ楽しみ。
山口くんがちょいちょいイケメン行動してくるので、キュンキュンしてました!
無料しか、読んでないけど続きが気になります!by ロバートロース- 0
LINE漫画で読んでいたけど、めちゃコミにもあったので、こちらで読もうと思う。内容も面白いし先が気になる。
キュンキュンやばい
わー!何このキュンキュン!!って思いながら読みました。今時そんな噂だけ先行するわけないと思いつつ、皐との距離がキュンキュンです。
他サイトで見てたけど
とにかく悪くないのがいい!(笑)
むしろいい人で山口くんに
魅了されます(^-^)/by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ、いい!!
コワモテの山口くんがイケメンすぎてツライ!!実は優等生で真面目で優しくて、関西人のユーモアもありって完璧すぎる!
皐月も大人しいけど意外に度胸があって可愛い。by 匿名希望- 0
え~
山口くん!かわいいしかっこいいし素敵なんですけど!!トントン拍子すぎるけどね!これがぶちゃいくな女子だったらどうだったのかしら…