可愛い
極道と結婚とか考えたことないから
澪ちゃんの気持ちがわかるような分からないような
結婚となると将来とか子どもの事とか考えちゃうby ともみあきお-
可愛い絵
広告で入っていて、ヤクザもの…というので「どうかな?」と思いながら読み進めてました。
途中、途中に入るオトボケ顔のシーンが何というかクッションみたいになって、本来のヤクザ系のギスギスした感じを和らげてるようです。
まだ途中までしか読んで無いけど、お互いに一途に相手の事を思い続けてて今後の展開が楽しみです。by sirokuぽん-
好みは分かれるかもしれないけど
好みは分かれると思いますが、私は大好きです。
反社の世界が描かれていますが、ほかのものよりずっと現実味があるように思います。実際の反社の世界を知らないけど、これだけ表現されていたら読み応えはあるかな。
ヒロインは可愛くて素敵だし、九条さんの熱い気持ちや希望、夢は、ぜひ叶うといいなと素直に思いました。by ミーーーーー-
極道系だと怖いモノだとばかり思っていましたか、コミカル要素もあって特にコミカルな部分の絵が可愛くて好きですw
何年月日が経ってもどストレートに想うって素敵な事!!
右往曲折あると思うけど幸せになって欲しい!!!by mi⭐︎-
偶然広告をみて読みました。絵がとにかく綺麗で美男美女ばかりで良いです。内容は現実味は少ないですが漫画なのでOK
by 紅茶チョコパイ-
数話読みました
色々都合良すぎ?と思いながら読みました
あんなヨレヨレした状態のヒロインが もし私だったら いきなりホテルにいける状態じゃない
下着とか、色々見せられないと思う
特別美人でもなく、彼も特別強面でもなく、萌ポイントがわかりませんでしたby ななし子♥️-
野蛮さと純愛と!
少し過激で、苦手な描写もあり少女漫画で?!と、戸惑うところもありますが、一貫性があり読み進めやすく絵も綺麗で好きです。
by ぼぶぼぶ1234-
キュンとするところ
男性がずっと主人公を想っていたところ。
苦しい境遇も前向きに生きる登場人物たちは応援したくなります。
キュンも多いです。by アルマフエルテ-
ちょっとおとぼけ感もあって面白いです。大和にも色んな過去があってここから色んな葛藤が出て来そうですね。
by まつんん-
無料分を読み終わり、続きを読み進めようか迷ってるところです。
絵も綺麗で、2人がお互いをとても大事にしている王道の好きな感じではあるのですが、決め手にかけるというかなんというか…by Nnn_-