この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/27 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(60~90pt)

3.9 評価:3.9 2,908件
評価5 27% 794
評価4 40% 1,158
評価3 27% 781
評価2 5% 140
評価1 1% 35
1 - 10件目/全2,908件

ネタバレ レビューを表示する

初恋の彼がまさかのヤクザの若頭だった!?お互いに高校生の時に両想いだったけど、上手くいかず、運命の再会☆★大和が澪を守る姿がカッコいい!

NEW

初めはよくある一般女性とヤバい界隈にいる人が、恋に落ちるアレでしょーと軽く無料分のみのつもりが、いつの間にか澪と大和の一途さに惹かれ(それとイチャこらにも)、購読。

NEW

冷酷で支配的な彼が、ヒロインに対して見せる一途な愛情や過保護な態度が胸を打ちます。危険と隣り合わせの日常の中で、徐々に生まれる信頼や絆が物語を深く彩ります。刺激的でありながらも甘さたっぷりの展開に、目が離せなくなる作品でした。

一気見しました

最初のほうが無料だったので読み始めました。内容はドキドキします。ヤクザだけど旦那さんからこんなに愛されるなんて本当うらやましいです。

NEW
    ハッピーエンドて良かったです

ネタバレ レビューを表示する

イラストレーターの澪とヤクザの九条。
    裏社会の色々なイザコザも有りながら、組解散へと良い方向へ進みたい九条の男気も良かったですね。
    どうなるのかとハラハラしながら読みました(笑)
    子供も生まれ、ハッピーエンドで何よりです😊

NEW

こんなイケメンな若頭なら着いて行きたくなります。
    強くて権力持ってるなんて最強ですね。
    今後の展開が楽しみです。

スリル

ネタバレ レビューを表示する

この作品はとてもスリルを感じられる作品でミステリアス要素もあってとても楽しめます!皆さんもぜひ読んでほしい!

by kdwgp

NEW

九条さんはかっこいいしヒロインも一途でラブラブな2人。ハードボイルド感はないですが、少女漫画だからこれでいいんじゃないかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

父親の借金で途方に暮れていたミオと高校生の頃好きだったバイト先の先輩ヤマトが偶然再会したけど、ヤマトはヤクザになってた!
    借金の肩代わりの代わりをしてもらうかわりに結婚する事になったけど…ホントは学生の頃お互い好きだったなんてー
    好き同士で結婚したから幸せ…といかない現実の中
    でもヤマトの帰る場所であり続けたミオと最後は幸せになれたから良かった。
    大好きな作品です!

最後まで課金する程度には読めたけど…

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの世界ってこんなに生温いものなんですか?皆んなその道のプロとは思えないような隙がありすぎて驚き。
    澪は美人という設定みたいだけど全然美人に見えないし、表情が妙にアホっぽい。やたらと良い子ちゃんで綺麗事ばかり言ってるのも共感しづらかった。ただ、九条が嫁に見せる優しい姿と、ヤクザやってる時の裏の顔のギャップは良かった。もっと怖くてヤバい九条も見たかった。
    最後の方で3日間ホテルに篭ってひたすら致してるシーンは、澪の妊娠と、2人の永遠の別れフラグだと思ったのに、昼間に放送してる韓流ドラマ並のありきたりな終わり方で拍子抜けだった。結構課金したのになぁ…
    それから皆んなの超憧れだった竜騎がまぁまぁのクズだったのにはガッカリ。嫁もらうからっていきなり言ってること180度変わるとかヤクザの世界舐めてる?w 人生全てを竜騎に託してた白咲はそりゃ怒るだろ。
    やっぱり女性誌だからこうなっちゃうのかなぁ…こういった題材に関しては男性漫画の方が読み応えがあって好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー